Жена пастора Николая Кулакевича рассказала о состоянии здоровья мужа

Фото с facebook.com/nikolairenata.kulakevich — Количество просмотров: 505
Фото с facebook.com/nikolairenata.kulakevich

«Уже прошел месяц с того дня, когда у Николая случился инсульт», - написала Рената Кулакевич 4 ноября в Фейсбуке

«Сначала я подумала: через дня 4 мы будем дома, максимум, через 2 недели...но уже прошел месяц, и похоже, ему еще понадобится много времени. У Николая произошел обширный и очень серьезный инсульт. Но Божья милость и любовь покрывали его, защищали его от смерти и худших осложнений.

Он может двигать ногами и руками, разговаривать и хорошо реагирует на внешние раздражители. Это БОЛЬШОЕ ЧУДО! Я знаю, что мы еще увидим чудеса и улучшения его здоровья.

Нам все еще нужна молитвенная поддержка.

Как я уже сказала, нам столько еще всего предстоит пройти. Он потерял аппетит, а иногда его сильно лихорадит. Он проходит много сканирований, тестов, врачи приходят каждый день с различной информацией. Иногда информация хорошая, иногда - плохая.

Сегодня они обследуют желудок Николая, потому что он плохо питается, а ночью у него очень высокая температура. Его память ухудшается с каждым часом. Мне нужно каждый день ему повторять одно и то же.

Сейчас он очень смущен тем, что не помнит, что произошло несколько дней назад.

Но я знаю, что улучшения придут.

Это непросто, мы все (я и дети) сбились с привычного графика, дети не учатся в школе уже неделю, в понедельник я постараюсь отправить их в школу. Но этот удивительный мир, Божий мир, охватывает всю нашу семью и сохраняет от стресса. Удивительно, что Бог может сделать, если вы пребываете в Нем, если вы открыты Его указаниям.

Я верю в Бога, и я знаю Его. Он с нами каждый день.

Мы совсем недавно переехали в новый арендованный дом.

Вчера мы распаковывали вещи. Бекки вышла на улицу, и у двери она нашла 7 ящиков с едой...мы действительно тронуты и поблагодарны Богу и людям.

Дети так счастливы, каждый день мы видим Бога!

Все хорошо, и у меня на сердце Божий мир.

Большое вам спасибо, спасибо вам за молитвы и заботу. Это так много значит для нас!»

 

Николай Кулакевич является пастором церкви «Жатва» в городе Эверетт (Вашингтон), в прошлом он известен как переводчик пастора Рика Реннера. В начале октября пастор Николай был доставлен в больницу в критическом состоянии.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях