Христианская семья с 13 сыновьями надеется, что скоро родится девочка

— Количество просмотров: 446

Христианская пара из штата Мичиган, которая имеет 13 сыновей, надеется, что в апреле у них, наконец, родится девочка. «Мне бы очень хотелось, чтобы у нас родилась девочка, но я не думаю, что так случится. С 12 и 13 ребенком мы еще немного надеялись», - сказал Джей Швандт в интервью телестанции WoodTV о ребенке, которого они ожидают с его женой Кэйтери.

Благочестивая католическая пара впервые попала в заголовки национальных изданий в 2013 году, когда у них родился 12 ребенок.

Джей объяснил в то время, что он и его жена не возражали против того, чтобы иметь больше детей, пока это было безопасно с медицинской точки зрения, и уже начал представлять, что его 13-й ребенок будет девочкой.

Однако в мае 2015 года 40-летняя Катери родила 13 ребенка, и это был еще один мальчик. Семья назвала его Франциско Матфей Швандт, и он присоединился к своей группе братьев.

Пара решила не узнавать пол своего будущего ребенка, но супруги считают, какой бы результат ни был, это, вероятно, будет их последний ребенок, хотя они практикуют естественное планирование семьи из-за своих религиозных убеждений.

«Мы будем счастливы в любом случае, но мы все же еще надеемся, что у нас родится дочь», - сказал он.

Его жена сказала, что быть матерью десятерых ничем не отличается от того, чтобы быть матерью трех.

«Иметь троих - это почти также, как иметь десятерых детей», - сказала Кэйтери Швандт телестанции WoodTV. «Просто больше хаоса, больше шума в доме. На данный момент мы уже привыкли к этому».

В финансовом отношении семья также хорошо справляется.

«Мы бы этого не сделали, если бы нам пришлось жить от зарплаты к зарплате», - сказал Джей после рождения своего 13-го сына в ответ на комментарии критиков, которые заявляли, что он безрассуден. «Это говорят люди, которые нас просто не знают».

Старший сын пары, Тайлер, объяснил в 2013 году, что он помогает своим родителям воспитывать младших братьев. 

«Я знаю, как управлять временем, а также управлять расписанием и следить за тем, чтобы с братьями все было в порядке, и подстраховываю маму, когда она не успевает», - сказал он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях