Лидер группы Third Day Мак Пауэлл славит Бога за выздоровление жены

— Количество просмотров: 381

Эйми Пауэлл, жена фронтмена группы Third Day Мака Пауэлла, была выписана из больницы после разрыва аневризмы в ее мозгу. Певец воздает славу Богу.

«После 14 дней, проведенных в больнице, доктор выпустил Эйми домой», - заявил Пауэлл на своей странице в социальной сети Instagram в пятницу.

Певец сказал, что его жена была выписана, но ей все еще нужно продолжать принимать лекарство, чтобы продолжить восстановление дома.

«Благодарю Тебя, Господь! Мы невероятно благодарны всем врачам и медсестрам, которые оказали Эйми помощь. И мы очень благодарны Богу за нашу семью, друзей, братьев и сестер во Христе, которые молились, заботились о наших детях и благословляли нас едой, цветами и открытками», - заявил он.

В другом посте, до выписки Эйми, Пауэлл сказал, что врачи сказали им, что боль будет продолжаться в течение 4-6 недель, но она поправляется быстрее, чем ожидали эксперты.

«В наших сердцах нет сомнений, что Бог слышит все наши молитвы и исцеляет Эйми. Врачи поражены ее быстрым восстановлением».

Жена Пауэлла была помещена в больницу в ноябре после того, как певец вызвал скорую медицинскую помощь, когда у Эйми случился приступ невыносимой головной боли. КТ обнаружила кровотечение в мозгу Эми, и она прошла процедуру, в ходе которой врачи вставили в ее мозг две спирали, чтобы предотвратить аневризму от кровотечения и, возможно, разрыва.

 

Мак и Эйми Пауэлл женаты уже более 20 лет и имеют пятерых детей.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях