Джон Бевир написал книгу "Где Ты, Бог?"

— Количество просмотров: 1078

Каждый верующий проходит через сложные времена. В такие моменты есть вероятность почувствовать, что Бог оставил тебя. Человек начинает терять фокус и отдаляется от Божьего сердца, думая, что чем-то разозлил Его. Но правда в том, что любая пустыня – это подготовка к тому, к чему призвал нас Бог. Именно на эту тему Джон Бивер написал свою новую книгу «Где Ты, Бог?».

В качестве анонса к книге Джон Бивер разместил на сайте мини-фильм, где показана основная суть книги. Главная героиня – девочка, которая имеет очень близкие отношения со своим отцом. Для нее нет друга ближе, чем он. Но в какой-то момент она теряет зрение. И тут она осознает – отца нет рядом. Она зовет его, каждый день становится все сложнее для нее, она обессилена. Девочка чувствует, будто она оставлена, что она одна, ее душа «кричит». Все, что она повторяет: «Папа, почему ты оставил меня? Где ты?».

Но все это тяжелое для нее время отец был рядом. Он не покидал ее ни на минуту.  Ему сложно видеть ее в таком состоянии, но он понимает: она должна стать сильнее, она должна пройти это, подготовиться. Потому что только в такой момент она поймет, сколько силы и выносливости в ней. Когда приходит время, отец говорит ей, что он рядом, что не бросал ее. В конце концов, девочка понимает, что он дал ей то, в чем она действительно нуждалась.

«Узнаешь ли ты себя в этой истории? – говорит Джон Бивер в видеоанонсе. В этой книге я углубился в то, как пройти сезон ожидания. Я по-настоящему верю, что это поможет вам найти ответы на жесткие вопросы и также станет источником силы и смелости для вас во время прохождения жестких времен.

Трудные времена будут всегда, независимо: нравится нам это или нет. Классно, когда ты чувствуешь Божье присутствие, Его могущество на конференции. А как насчет того, когда ты приходишь домой? В сложные времена люди думают, что они сделали что-то плохое, что они разозлили Бога, и Он далеко от них. Постоянно концентрируются на том, что же они такого сделали. В то время как Бог говорит: «Будь еще ближе ко Мне, сынок».

Я знаю, что прямо сейчас люди чувствуют себя так, будто Бог далеко, они не помнят, что Бог обещал им в прошлом. В это время Бог готовит тебя, твой характер, но не оставляет тебя. Он хочет, чтобы ты был готов к тому сезону, к которому Он призвал тебя.  Посмотрите на Давида, он проходил свою пустыню, чтобы стать отцом Израилю. Цель пустныни – чтобы ты справился с той позицией, куда Бог призвал, и подготовился.

 

Моя новая книга для того, чтобы ты правильно реагировал на трудные времена».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях