Во Флориде украден трейлер, содержащий все церковное имущество

— Количество просмотров: 182

Пастор Даниэль Риос из Флориды говорит, что все имущество его церкви было украдено, когда фургон со всем его содержимым был угнан с парковки.

Пастор Даниэль Риос-младший из церкви Square Root Church в Купер-Сити, штат Флорида, разместил в Facebook видео с камер наблюдения, свидетельствующее о краже, которая произошла в пятницу, сообщает издание Sun-Sentinel.

Риос считает, что тот, кто украл трейлер, не знает о его содержимом.

«Я надеюсь, что этот человек сядет в трейлер, посмотрит, что в нем, и вернет содержимое», - сказал Риос.

«Он может даже не поинтересоваться, что находится внутри, потому что сам трейлер стоит 5000 долларов».

Церковь Square Root Church находится в арендованном здании, поэтому кража была обнаружена только, когда прихожане пришли на воскресную службу. Среди украденных предметов были кофемашины, портьеры, вывески, аудиовизуальное оборудование и детские принадлежности, используемые в детском служении.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как кто-то едет в пикапе, затем выходит из него и ходит вокруг трейлера, отрезает замки, прицепляет трейлер к пикапу, а затем уезжает.

Риос написал в своем посте от 1 апреля на странице церкви в Фейсбуке: «Вчера нас ограбили, и нам нужна ваша помощь! Кто-то украл наш церковный трейлер, в котором было все имущество нашей церкви...Годы строительства были перечеркнуты за несколько минут» (Нам всего 3 года, у нас нет собственного помещения, мы арендуем помещение у другого предприятия. Это означает, что мы каждую неделю «устанавливаем» и «сносим» всю церковь, и храним все в нашем трейлере.) Вещи могут быть украдены, но Божьего присутствия никто у нас не отнимет... и поэтому мы, несмотря ни на что, поклонялись! Теперь перед нами стоит задача восстановить украденное... И ЦЕРКОВЬ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА! "

«Вор может украсть наши вещи, но он не может украсть наше поклонение, и не может отнять у нас Божьего присутствия», - сказал он изданию Sun-Sentinel.

В храме продолжаются богослужения. Члены церкви сидят на полу или стоят. По сообщениям, в церковь уже поступают звонки от местных церквей с предложениями помощи.

«До Пасхи три недели, и я надеюсь, что нам удастся максимально восстановиться за это время», - сказал Риос. 

 

Согласно написанному на странице Square Root Church в Facebook, церковь связана с глобальной сетью Cornerstone и «существует для того, чтобы создавать истинные встречи с Иисусом Христом, чтобы Он менял людей и мир».

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Во время открытия церкви убит пастор

Последние публикации в изображениях