CNL прекращает вещание со спутника Galaxy 19

— Количество просмотров: 812

Дорогие друзья и  партнеры CNL!

Информируем Вас о том, что уже с января 2020 года телеканал CNL прекращает вещание со спутника Galaxy 19, но при этом CNL становится значительно более доступным в таких сетях Северной Америки как Roku TV, Amazon Fire TV, а, также, IPTV сетях.

Об этом решении мы предварительно информировали наших зрителей в Северной Америке на протяжении последних месяцев. Полное окончание трансляции со спутника Galaxy 19 ожидается до 7 января 2020 года. Однако, если Вы все еще смотрите CNL со спутника находясь в Северной Америке, мы настоятельно рекомендуем Вам как можно быстрее рассмотреть альтернативные варианты:

- CNL ведет круглосуточное вещание на официальном сайте по адресу: https://cnl.tv/live

- Найти CNL в онлайн/TV приложениях Roku TV и Amazon Fire TV можно по запросу "CNL" или "CNL  App"

- Найти CNL в вашей IPTV сети.

Мы начали работу по вещанию CNL на территории Америки в 2003 году, и через 2 года подготовки, 8 июня 2005 года канал CNL-Америка начал вещание со спутника. Мы благодарим Бога за то, что Он позволил нам нести Евангелие Иисуса Христа русскоязычному населению в этом регионе. Также, мы благодарим всех наших друзей, партнеров и зрителей, которые поддерживали и поддерживают нас в этой работе. С тех пор прошло 14 лет, за это время телевидение и Интернет стали чрезвычайно близки. И, поэтому, мы меняем форму вещания для того, чтобы быть еще ближе к каждому из наших зрителей, чтобы войти в каждый дом, чтобы Иисус мог войти в каждое сердце. 

Если у Вас возникли какие либо вопросы в связи с тем, как наиболее удобно смотреть CNL в Северной Америке, то, пожалуйста, позвоните или напишите в наш американский офис и мы постараемся Вам помочь:

PO Box 4309
Oceanside, CA 92052
USA

+1 888 346 3265 (+1 888 FIND CNL)

(в рабочие дни с 8 am до 5 pm по тихоокеанскому времени)

 

Поздравляем Вас с наступающим 2020 годом и благодарим за Ваши молитвы и поддержку.

Господь Иисус да воссияет Своей славой в ваших жизнях!

 

С уважением,
Команда CNL.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях