Тоби Мак написал песню «21 Years» после смерти сына

— Количество просмотров: 305

Исполнитель, удостоенный премии Грэмми, Тоби Мак выпустил песню, посвященную его покойному сыну Труетту Фостеру МакКиэну, под названием «21 Years».

Эта песня представляет собой честное письмо артиста к его 21-летнему первенцу, который неожиданно умер в своем доме 23 октября 2019 года.

Тоби Мак анонсировал песню в социальных сетях Instagram и в Twitter.

«Последние пару месяцев были самыми тяжелыми, с которыми я когда-либо сталкивался. Спасибо за любовь и поддержку. Я всегда пытался писать о том, что я переживаю, но теперь это поднялось на совершенно новый уровень. Я не смог хранить в себе мысли и переживания насчет смерти моего первенца и излил их в песне», - написал он в Instagram.

Хотя он признает, что никогда не хотел писать такую песню, музыкант надеется, что новый сингл поможет другим, кто также скорбит о своей потере.

Тоби Мак написал в Твиттере: «21 Years» - это песня, которую я написал о недавней кончине моего первенца, Труетта Фостера МакКиэна. Я любил его всем сердцем. Пока что-то в жизни не поражает тебя так сильно, ты никогда не знаешь, как ты справишься с этим».

Семья МакКиэна была окружена людьми, которые помогали им в этой трагической потере, и исполнитель говорит, что безмерно им благодарен.

«Написание этой песни было похоже на честное признание боли, гнева, сомнений, милости и обещаний. Остальное еще впереди. Я знаю одно, что я не одинок. Бог не обещал нам жизни без боли или даже трагической смерти, но Он обещал, что никогда не оставит нас и не покинет нас. И я очень дорожу этим обещанием», - добавил он.

Тоби Мак в песне «21 Years» поет: «Зачем Ты дал, а затем забрал его? Неожиданная кончина, не мог бы Ты не дать ему угаснуть? Я бы столько отдал за пару дней с ним».

Причина смерти 21-летнего сына музыканта еще не известна. Известно, что 23 октября пожарная служба Нэшвилла ответила на экстренный вызов в его дом.

Услышав трагические новости, Тоби Мак, который был в туре по Канаде, улетел домой во Франклин, штат Теннесси, чтобы быть со своей женой и четырьмя другими детьми.

Семья создала Фонд Труетта Фостера, где принимаются пожертвования, сделанные на имя Труетта, которые помогут отправить «в колледж молодежь из неблагополучных семей, чтобы они могли реализовать свой Богом данный потенциал, чтобы изменить жизнь других», согласно веб-сайту фонда.

 

Сто процентов пожертвований будут использованы для финансирования стипендий в партнерстве с Глобальным проектом сирот. Христианская организация возьмет на себя все общие и административные расходы.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях