Звезда фильма «Сумерки» пережил потерю дочери благодаря вере

— Количество просмотров: 586

Американский актер Келлан Латс, получивший наибольшую известность благодаря роли в фильме «Сумерки», сказал, что вера в Бога помогла ему пережить смерть дочери. В феврале на шестом месяце беременности у Бриттани Латс случился выкидыш. О потере актер рассказал в интервью журналу LaPalme.

«Легкого пути нет, но я так благодарен за нашу веру и кровь Иисуса Христа, — сказал он. – Мы так благодарны, что она на Небесах, и мы напоминаем себе, что ей не нужно было приходить в этот мир и чувствовать боль, и она сейчас с Иисусом. Это горько-сладко».

После потери дочери пара откровенно писала о своей вере в Бога в социальных сетях, пишет Christian Today.

«Я не знаю, почему это случилось, но я успокаиваю себя тем, что ты никогда не испытаешь боли, а твое сердце никто никогда не разобьет. Ты сейчас в руках Иисуса, и однажды мы встретимся с тобой по-настоящему – на Небесах», — поделилась эмоциями супруга Бриттани.

Несмотря на то, что он пережил такую ​​трагедию, он сказал, что «счастлив верить», что однажды у него и его жены будет большая семья.

Процитировав третью главу книги Екклесиаста, он сказал, что верит, что «всему есть время» и что, хотя у него «был мой траурный сезон», он теперь «готов танцевать».

 

Келлан Латс и ведущая христианского телеканала Juce TV Бриттани Гонсалес поженились в ноябре 2017 года.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях