Вы здесь

Совет Церквей Украины инициирует Всеукраинский пост и молитву

— Количество просмотров: 656

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций (ВСЦиРО) сделал заявление с призывом к всеукраинскому посту и молитве 15-20 марта.

В обращении отметили важность и силу молитвы и то, что «в связи с очередным ростом числа больных коронавирус и длительных карантинных ограничений страх и беспомощность сковывает людей. Мы, как верующие в Господа Иисуса Христа, осознаем нашу ответственность за благополучие нашего народа».

Полный текст приведен ниже:

Дорогие братья и сестры!

Совет евангельских протестантских церквей Украины во время заседания 10 марта 2021 в г.. Киеве принял это Обращение к церкви Украины о проведении Всеукраинской молитвы и поста 15-20 марта текущего года.

В связи с очередным ростом числа больных коронавирус и длительных карантинных ограничений страх и беспомощность сковывает людей. Мы, как верующие в Господа Иисуса Христа, осознаем нашу ответственность за благополучие нашего народа и городов.

Поэтому призываем всех христиан Украины к особой, усердной молитве и посту за наш народ с верой, потому что «много может усиленная молитва праведного» (Послание Иакова 5:16).

Объединимся в молитве в наших семьях и церковных общинах за:

— Божью защиту жизни людей во время эпидемии вируса;

— Сохранение доверия и Божьего мира в сердцах людей;

— Пример милосердного отношения к больным и нуждающимся;

— Исцеление больных коронавирусом;

— Обращение людей к Богу.

 

Молитвенное движение «Защитники Украины» присоединилось к этой инициативе.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (5 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Последние публикации в изображениях