Вы здесь

Продюсеры сериала «Библия» представят мировой публике фильм «Воскресение»

— Количество просмотров: 678

Discovery+ готовится к выпуску нового религиозного фильма «Воскресение» от продюсеров «Библии» Ромы Дауни и Марка Барнетта.

Постановка MGM и LightWorkers, действие которой происходит сразу после распятия Иисуса, дебютирует 27 марта.

Согласно краткому обзору картины «Воскресение», которая следует за рекордным мини-сериалом «Библия», фильм фокусируется на последователях Иисуса, которые теперь «преследуются, лишены лидера и отчаянно ищут понимания. Когда Иисус воскресает из мёртвых, они понимают, что надежда не умерла на кресте. Она живет в них».

«Верующие зрители жаждут контента, который говорит об их вере и ценностях, и мы не можем придумать лучшей площадки для этого фильма, чем discovery+», - заявили Дауни и Барнетт в своём заявлении, опубликованном для издания CP. «Дэвид Заслав (президент и главный исполнительный директор Discovery Inc) и его команда создали невероятный канал для семейного просмотра».

«Мы с нетерпением ждем возможности поделиться историей надежды «Воскресения» со зрителями discovery+ и благодарны за возможность поделиться этой эпической историей с семьями как раз к пасхальному сезону».

Новый фильм, с участием некоторых из главных актеров из сериала «А.Д .: Библия продолжается», рассказывает библейскую историю воскресения Христа. В некоторых сценах использованы кадры из библиотеки библейских материалов MGM и LightWorkers. Кадры из библиотеки использовались вместо съемок во время пандемии.

Дэвид Заслав, президент и главный исполнительный директор Discovery, Inc., сказал: «Для нас большая честь представить премьеру фильма «Воскресение» на Discovery+ и пролить свет, возможно на самую важную историю из когда-либо рассказанных».

Дауни и Барнетт надеются на очередной успех. Так мини-сериала «Библия» принес им три номинации Эмми и собрал более 100 миллионов зрителей на телеканале «History». Их экранизация «Божий Сын», основанная на христианских доктринах, стала одним из самых успешных дебютных фильмов в истории за все время в 2014 году. Их продолжение мини-сериала «A.D. Библия продолжается» было успешным на равне с фильмом «Божий Сын». И теперь картина «Воскресение» продолжит библейское повествование.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях