Вы здесь

Имя Иисуса на десяти билбордах в Ровно

— Количество просмотров: 2429

Теплое слово от близкого человека с самого утра окрыляет и помогает выполнить самые сложные задания. Напротив, услышанная весть о преступлениях на новостном канале может настроить слушателя на агрессивные эмоции, а в худшем случае — на черствое отношение к окружающим и плохие поступки. 

Для человека огромное значение имеет то, что попадается ему на глаза в течение дня. Чтобы помочь местным жителям обрести душевный мир и открыть сердце для Бога, ровенская церковь «Христос есть ответ» уже который год размещает вдоль улиц билборды с христианскими слоганами и цитатами из Библии. Кто знает, может, в самую трудную минуту эти слова придут кому-то на ум и станут началом новой жизни.

В этот раз община решила сделать акцент на главной личности всех времен — Иисусе Христе. Каждая фраза вселяет надежду и сообщает: Он в силах изменить что угодно. Иисус прощает грехи, освобождает от депрессии и зависимостей, исцеляет болезни, семьи и разрушенные жизни. Христос — самая популярная личность в мире, и только Он является единственным путем ко спасению. Эти слова в ближайшие дни увидят тысячи прохожих. Бог хочет, чтобы в каждой душе проросло то семя веры, которое сегодня сеется по всей земле.

Сразу после появления новых билбордов пастору Тарасу Сеню уже начали звонить жители города с желанием получить консультацию. Особенно тронул звонок от матери, пытающейся вытянуть своего сына из депрессии — тот в течение 3-х лет не может оправиться от употребления наркотиков. За помощью к служителям обращаются не только жители Ровно: братья из Хмельницкой области попросили помочь с размещением таких же бордов в своем городе, и уже через несколько дней их желание осуществится.

 

Церковь «Христос есть ответ» благодарна всем, кто молится за действие Святого Духа в сердцах людей и за исполнение Божьих истин, написанных на бордах. Давайте проповедовать Иисуса и совершать Божье дело вместе!

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (15 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях