Вы здесь

10 лучших солистов Украины презентовали альбом «Всем сердцем»

— Количество просмотров: 453

Состоялась премьера второго украиноязычного альбома христианской музыки «Всем сердцем».

Презентация прошла в Hillsong Conference Hall в рамках Music & art fest «Украина всем сердцем». На концерте присутствовало более тысячи молодых людей.

10 лучших исполнителей Украины представили свои авторские песни и рассказали из личного опыта, как не сдаваться, верить и идти к своей цели. 

«Это новый виток в музыкальной индустрии Украины, поскольку уникальные песни, вошедшие в диск, несут смысловую нагрузку, переполнены надеждой, любовью, позитивом, добрыми делами», — отметил Роман Кравчук, пастор, директор альбома «Всем сердцем».

В диск вошли авторские песни таких исполнителей: Jane Igraeva, Maria Kuchurian & Diana Yakovyn, Андрей Чеботарев, Anya Mykoliuk Thompson, Ivanka-Manka, Neyzho, Анастасия Зиновкина, ФАВОР, Роман Касевич, Christina Longs.

«Это было захватывающее и незабываемое путешествие длиной почти в год! Где-то в глубине сердца я ожидал что-то подобное, но увидеть это своими глазами и услышать лично — это было великолепно! Видеть сотни поднятых рук, улыбки, счастливые слезы на глазах. Меня переполняет радость от осознания того, что у меня была возможность и честь быть причастным к этому альбому. Ожидаю, что влияние и импульс этого исторического события пронесется через тысячи сердец и усилится по всей стране», — сказал Андрей Чеботарев, солист альбома.

Альбом «Всем сердцем» объединил украинцев со всего мира  — от Львова до Лондона, от Киева до Майами.

«Невероятно рад быть частью истории новой современной христианской музыки. Во время концерта, я почувствовал, что люди ждали этого много лет. И я очень рад, что мы это сделали всей командой», — отметил Вячеслав Рыбиков, финалист проекта« Голос страны», композитор, музыкальный продюсер второго сборного украиноязычного христианского альбома «Всем сердцем».

Алекс Лешко, основатель медиа-движения Upgrade, исполнительный продюсер альбома «Всем сердцем» добавил: «Это удивительный путь, больше года назад мы запустили импульс проекта «Всем сердцем». Это больше чем концерт, это праздник общности. Музыка, касалась глубин души. Это начало чего-то большего, что будет менять новое поколение украинцев».

В рамках фестиваля Music & art fest была показана песочная анимация, были встречи и знакомства с представителями различных музыкальных направлений, работали фуд зоны, фэшн плейс.

Фестиваль также посетила христианский поп-группа из Швеции LIN D BAND с синглом «What a feeling», который в 2017 году попал на первое место шведского чарта iTunes.

Во время презентации участники почтили память украинского исполнителя, автора песен и композитора Андрея Грифеля, который должен быть участником фестиваля.

Проект был реализован при поддержке украинской диаспоры в США.

Накануне на пресс-конференции к выходу альбома, состоялась презентация в информационном агентстве УНИАН.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях