В Москве прошла конференция социальных служений

— Количество просмотров: 1920

В Москве состоялась зимняя конференция социальных служений «Восстановление скинии». Сотни служителей и воспитанников реабилитационных центров из Твери, Владимира, Нижнего Новгорода, Москвы и Московской области в единстве славят Бога, вникают в Его Слово и видят Божье могущество и славу в судьбах своих друзей – бывших зависимых.

Валерий Мокин, г. Солнечногорск: «Я не первый раз уже на этой конференции, и я много приобрел друзей, уже были какие-то общие работы, и сегодня я встречаюсь с теми ребятами, с кем я познакомился на предыдущей конференции, и за этот год мы уже общались, дружили, как-то приглашали друг друга в гости».

Алексей Калиткин: «Я приехал для обновления, чтобы ощутить, что я не один, что вокруг меня множество людей, таких же, как и я».

Восстановление скинии – это восстановление личности, в которой живет Святой Дух, убеждены служители. Это восстановление людей в Божьем совершенном плане, ведь для каждого Бог приготовил особенную и удивительную судьбу.

Александр Бойчук, г. Клин: «Было принято такое решение несколько лет назад проводить вдохновляющие конференции, где ребята, которые сегодня в наших центрах, они бы могли увидеть Божью мощь, свидетельства, услышать Слово, примеры из жизни. Чтобы они не только тускло смотрели из-за забора на все происходящее, на свои сроки реабилитации, унывали, нам хотелось, чтобы они увидели чудесный Божий мир, как велик Господь, чтобы они приподнялись и их вера окрепла».

Владимир Логвинов: «Мы можем встречаться, общаться, делиться опытом. Это очень полезная конференция, и мы являем славу Божью, что сделал Господь в жизни каждого человека».

Сотни ребят, бывших зависимых, вместе прославляли Иисуса. У каждого из них есть свое свидетельство о Божьей славе и победе над грехом. Скоро они вернутся в свои реабилитационные центры, чтобы служить Богу и помогать другим зависимым людям жить в свободе.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях