Александр Шевченко открыл Международный центр духовной помощи

— Количество просмотров: 1093

При служении Александра Шевченко основан Международный консультативный центр духовной помощи, в котором работают призванные и глубоко посвященные сотрудники из разных стран с духовным опытом работы в душепопечительстве. 

«Мы можем служить на русском, украинском, немецком и английском языках, а также на языке жестов для глухонемых людей. Наша задача — оказать своевременную помощь каждому нуждающемуся человеку. Сотрудники служения охватывают широкий спектр нужд (депрессия, суицидальные настроения, душевные и физические недомогания, манипуляции, конфликты в семье, обольщения и ереси, нетрадиционная сексуальная ориентация, шизофрения, одержимости и другие нужды духовного характера). Через личное собеседование, посредством технических средств коммуникации, наши сотрудники готовы изложить Библейский взгляд на проблему и молитвенно ходатайствовать за ее решение перед Богом», - сообщают сотрудники центра.

«Я долгое время мечтал об открытии консультативного центра духовной помощи людям по всему миру. Рад сообщить, что с Божьей помощью моя мечта исполнилась», - поделился Александр Шевченко.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.4 (7 оценок)

Другие новости категории

В Колорадо пройдет конференция Bourne

Последние публикации в изображениях