В Колорадо пройдет конференция Bourne

— Количество просмотров: 607

В субботу, 25 марта, в Колорадо Спрингс (штат Колорадо, США) пройдет конференция Bourne. Цель конференции - объединение людей, ищущих познание и достижение Божьего предназначения для жизни. 

Спикерами конференции выступают: Аддисон Бевир, руководитель служения Messenger International, сын Джона и Лизы Бевир (Палмер Лейк, США), Александр Шевченко, пастор церкви «Дом Хлеба» (Сакраменто, США), Мэтт Джиоа, пастор в служении Messenger International (Колорадо, США), Эвелина Смане, миссионер (Рига, Латвия), Мэтью МкКласки, евангелист (Флорида, США), а также группа Imprint с лидером Василием Чеховским  (Портланд, США). Организаторами данной конференции является группа молодежи из различных штатов США.

«Стремление к комфортной жизни стало приоритетом для многих христиан, а поиск воли Божией отошел, в лучшем случае, на вторые позиции. Мы готовы свято чтить церковные традиции, постепенно переходя в фарисейство, при этом забываем о личных взаимоотношениях с Богом. Знают ли окружающие нас люди на работе, в магазине, в учебных заведениях или на отдыхе, что мы христиане до того, как мы сами об этом скажем?! Слоган конференции Bourne звучит так: «Destination mindset. Limit breaking life», что в переводе значит «выйти за пределы комфортной жизни и убрать любые ограничения в достижении Божьего призвания и вечности с Ним!» Одна встреча с Богом может поменять все!», - поделилась Дина Назарчук, координатор конференции Bourne.  

Организаторы сообщают, что конференция Bourne ориентирована на молодежь и молодые семейные Среднего Запада США, но приглашаются все желающие любых возрастов! Во время конференции будут работать детские комнаты и осуществляться перевод с русского на английский и наоборот. Данное мероприятие не деноминационно и ставить перед собой задачу объединение христиан для общения и единого прославления Бога.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях