В Польше миссия Дэвида Пирса провела «Марш для Иисуса»

— Количество просмотров: 959

На крупнейшем фестивале рок-музыки в Европе Woodstock студенты миссионерской школы Steiger провели «Марш для Иисуса».

«Фестиваль Woodstock– это дикое место. Он проводится ежегодно в Польше и собирает сотни тысяч молодых людей. Там царит полная анархия. Ежедневно кто-то умирает. Так, 13-летняя девушка умерла от передозировки наркотиков. Мы пошли туда с командой Steiger и устроили там “Марш для Иисуса”», - рассказал Дэвид Пирс, основатель миссии Steiger.

Марш проходил театрализовано и ярко, что привлекло внимание многих участников фестиваля.

«В нашей процессии впереди шли демоны. За ними шел Иисус и нес на себе крест. По его одежде и кресту текла кровь. Затем несколько человек несли настоящий гроб…  Вся процессия проходила под знаменем “Революция Иисуса”. И посреди марша наши студенты вставали на гроб и открыто проповедовали Евангелие – что только Иисус несет жизнь и дает спасение.

У нас было много чудес! Мы молились за людей прямо на улице, и Бог исцелял их там. Мы поставили уникальный «Стул исцеления» и молись за каждого, кто садился на него, и говорили: ”Иисус реален, и Он может исцелить тебя”.  

Сотни участников фестиваля откликались на призыв повторить молитву покаяния. Сотни людей услышали Евангелие. Я очень вдохновлен этим!» - рассказал Дэвид Пирс.

По данным организаторов, за три дня фестиваля Благую весть услышали 5200 человек, 175 человека получили исцеление, 612 человек согласились, чтобы за них помолились лично.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

В Польше передумали запрещать аборты

Последние публикации в изображениях