Снят фильм об истории успеха группы Hillsong United

Фото с statics.proactive.fm — Количество просмотров: 1967
Фото с statics.proactive.fm

Премьера фильма «Хиллсонг – пусть восстанет надежда», рассказывающего о превращении молодежной музыкальной группы церкви из австралийского пригорода во всемирно известную группу прославления, состоится в США 16 сентября.

Фильм снят кинокомпанией Pure Flix, в нем авторы показали хронологию становления и развития группы Hillsong United, которая начиналась как молодежная группа прославления церкви в пригороде Сиднея. Сейчас песни группы переведены на 60 языков, группа продала более 17 миллионов дисков, а их песни исполняют по воскресеньям более 50 миллионов человек по всему миру.

«"Хиллсонг – пусть восстанет надежда" – это гораздо больше, чем фильм о христианской группе или даже церкви. Это поистине профессиональный опыт поклонения», - заявил Майкл Скотт, директор по производству фильмов и соучредитель Pure Flix.

«Тот, кто регулярно посещает церковь, знает песни Hillsong наизусть. Настолько влиятельными они стали. И все же, несмотря на славу и лесть, они до сих пор – скромная группа прославления, которая пытается делать то, что делают десятки тысяч других групп прославления – прославлять Бога своей музыкой», - подчеркнул продюсер фильма Джонатан Бок.

«Мы очень рады, что Pure Flix, производитель №1 фильмов о вере в США, является нашим партнером в этом проекте, - заявил Брайан Хьюстон, старший пастор церкви Hillsong. – Мы надеемся, что, показав крупным планом и дав неприукрашенный взгляд изнутри нашей музыки и наших жизней, мы сможем разрушить предвзятые представления о том, что значит следовать за Христом в современном мире».

Церковь Hillsong, которая началась в 1983 году с небольшой общины в австралийском Сиднее, сейчас насчитывает 15 церковных кампусов на шести континентах, которые еженедельно посещает не менее 100 тысяч человек.

1 июня 2016 года церковь запустила круглосуточный телеканал Hillsong Channel, предоставив по всему миру доступ к служениям поклонений церкви, изучению Библии и конференциям.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.3 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях