«Избранный»: многосезонный сериал об Иисусе дебютирует по всему миру

— Количество просмотров: 11411

Первый многосезонный сериал об Иисусе «Избранный» будет доступен по всему миру как раз к праздникам.

Сериал доступен для просмотра через приложение The Chosen и сайт Vidangel.com. Вдохновляющие серии уже закачаны и транслированы в 142 странах.

С начала 2019 года проект «Избранный» собрал более 11 миллионов долларов от более чем 16 000 инвесторов, которые хотели увидеть первый сезон. Идея проекта была предложена режиссеру Далласу Дженкинсу после того, как он продюсировал короткометражный фильм для своей церкви под названием «Пастырь», в котором рассказывается о рождении Христа с точки зрения пастухов.

«Когда мне предложили привлечь инвесторов для сьемок сериала, я засмеялся. Я подумал: «Неужели мой проект может привлечь многих людей? Но я понял, что Бог хочет использовать меня для чего-то значимого, поэтому я решил попробовать», - сказал Дженкинс изданию The Christian Post во время своего визита в Даллас, штат Техас.

Первый сезон завершен и включает в себя восемь эпизодов, рассказывающих библейские истории о жизни Христа с точки зрения окружавших Его людей.

«Я пытаюсь оправдать веру тех, кто инвестировал в этот проект, и я также, конечно же, стараюсь угодить моему Спасителю и сделать так, чтобы мы делали этот проект для Него», - сказал Дженкинс о своей мотивации продолжать снимать сериал.

Теперь создатель фильма надеется, что инвесторы будут продолжать делать пожертвования, чтобы другие люди по всему миру тоже могли посмотреть сериал.

Ведущий актер «Избранного» Джонатан Роуми, который играет Иисуса, сказал компании Fox News, что надеется и впредь играть Христа в течение следующих сезонов.

«Играть роль Иисуса Христа - это выдающаяся честь не только для моей карьеры, но и для всей моей жизни», - сказал Роуми. «В этом сериале нам предоставлена возможность посвятить время самой великой истории из всех когда-либо рассказанных и насладиться ею».

 

В новостной публикации сообщалось, что сериал, похоже, вскоре побьет рекорд «Игр престолов» по количеству просмотров, и станет «самым популярным мировым сериалом в истории».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.9 (22 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях