50 человек приняли Христа после премьеры фильма «Победитель»

— Количество просмотров: 429

Христианский фильм «Overcomer» («Победитель») оставался в пятерке лучших в чартах США в течение трех выходных и собрал 34,6 миллиона долларов, но его режиссер говорит, что жизни, которые он помог и еще может помочь изменить, более достойны внимания.

Фильм Братьев Кендрик был выпущен в кинотеатрах в августе и в ближайшие недели появится на цифровых платформах.

Режиссер Алекс Кендрик сказал изданию Christian Headlines, что 50 человек приняли Христа после просмотра фильма в одном из кинотеатров США.

«Тренер колледжа взял свою команду, чтобы посмотреть фильм», - сказал Кендрик изданию Christian Headlines. «После того, как фильм закончился, он встал и сказал: если вы смотрели этот фильм, и вы не уверены, на чем основана ваша личность, если вы хотите связать свою жизнь с Богом, который любит вас, подойдите сюда и помолитесь со мной. И более 50 человек ответили на этот призыв».

Но это всего лишь одна из многих жизненных историй, связанных с этим фильмом, сказал Кендрик.

«У нас было больше свидетельств, чем я даже могу сосчитать, церковные группы приглашают людей и раздают приглашения в конце фильма, а также многие люди принимают Христа в свою жизнь прямо в кинотеатрах», - сказал он.

Еще одна история связана с подростком с особыми потребностями.

«Была пара, которая привела в кино своих детей-подростков», - сказал Кендрик. «Мальчик был ограничен в общении, он почти не умел разговаривать, но его семья никогда не знала, насколько он действительно понимал спасение. После того, как они посмотрели фильм, ушли и вернулись к своей машине, сын начал общаться с родителями, говоря им: «Я хочу принять Христа. Я хочу быть Его последователем».

«И они молились в машине и плакали вместе. Затем родители написали нам по электронной почте, говоря, что этот фильм стал свидетельством для них».

Такие истории, по словам Кендрика, являются «ответом, на который человек даже не надеется».

 

Фильм «Победитель» рассказывает историю тренера средней школы, который находит свое предназначение в руководстве баскетбольной командой. Но когда его лучшие игроки уходят, он впадает в депрессию. Слепой христианин, встретившийся на пути тренера, помогает ему раскрыть свою личность во Христе.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Начались съемки фильма «Бог не умер-3»

Последние публикации в изображениях