Христианская пара купит дом на свои сбережения и отдаст его беженцам

— Количество просмотров: 788

Супруги Стеф и Мэтью Невилл из Великобритании недавно внесли первый взнос за свое новое жилье (стоимость которого около $126 000), но, когда они услышали о тяжелом положении беженцев, они решили позволить семье иммигрантов жить в их собственном доме.

Через служение Надежды, которое помогает найти убежище беженцам в графстве Уэст-Мидлендс, пара нашла семью, которая будет жить в их доме.

Невиллам, как и прежде, будет принадлежать их дом, но они позволят беженцам там жить. Они также собрали достаточно денег, чтобы оплатить иммигрантам расходы на проживание в доме за первый год.

«Как и многие другие люди, мы копили деньги на протяжении всей нашей трудовой жизни с целью их дальнейшего использования для покупки собственного дома. Но когда дело дошло до покупки, мы поняли, что есть обездоленные и отчаявшиеся люди, которым крыша над головой необходима больше, чем нам. Нам не нужен дом, потому что мы живем в Церкви Carrs Lane в течение трех лет и очень счастливы», - сказала Стеф Невилл.

«Это идеальное решение, потому что мы вкладываем наши деньги в недвижимость и, к тому же, помогаем людям, которые буквально лишены всего», - продолжила она.

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях