В Хмельницком христиане разных конфессий молились за страну

— Количество просмотров: 849

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций призвал христиан Украины объединиться в молитве за страну. В Хмельницком была организована общая молитва на базе церкви ХВЕ «Благодать Христа» по инициативе Духовного совета города. «Когда мы вместе встаем в молитве, то это является весомым инструментом для Господа», - отметил ведущий служения Александр Савчук.

Председатель Духовного Совета города митрополит Антоний возглавил молитву за освобождение Украины и мир в стране. «Выбирайте: мир или война, спокойствие или тревога», - призвал митрополит. Каждый из представителей конфессий, член Духовного Совета, совершил молитву за Украину и зачитал Слово. Ростислав Кудин, пастор церкви «Заря жизни» совершил молитву за церкви в Украине, за единство, за настоящую миссию и твердую библейскую позицию во всех ключевых вопросах. «То, что нас объединяет - это только Христос», - сказал он. Все присутствующие стали свидетелями и участниками атмосферы единства, единодушия и общей веры в то, что эти молитвы будут услышаны Господом. 

Через некоторое время на площади Независимости прошла городская молитва за победу, мир и спокойствие в Украине. Особенно трепетно прозвучали молитвы с благодарностями детей Христианской школы города. Мэр Хмельницкого выразил благодарность всем религиозным организациям и присутствующим за искренние молитвы и неравнодушие к Украине и украинскому народу.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях