В центре Киева прошел молитвенно-песенный марафон

— Количество просмотров: 1021

В праздник Троицы Международная общественная организация «Живи» и служители из разных церквей провели молитвенно-песенный марафон «Надія жовто-блакитна». Верующие музыканты объединились, чтобы напомнить людям, что молитва, вера, надежда, прощение, любовь и сострадание обладают огромной силой, способной разрушить стены равнодушия, насилия и войны.

Участники концерта молились и благословляли Украину, открыто говорили о Христе. Для тех, кто хотел больше узнать о Божьей любви, волонтеры раздавали брошюры с молитвой покаяния и приглашением в церковь. Известные христианские исполнители делились со зрителями своим творчеством, надеждой, верой, а также призывали украинцев уповать на Бога, молиться и не терять надежды. 

Через песни и молитвы участники марафона призывали любить свою страну и своего ближнего, делились своей верой, вдохновляя слушателей надеяться и всегда обращаться к Богу. Гимн добра певица Оксамита посвятила всем людям, а также посвященным служителям, которые молитвами поднимают Украину из руин.

Во имя добра, во имя Украины, надежды, будущего и мечты участники молитвенно-песенного марафона «Надія жовто-блакитна» призвали людей продолжать верить в добро, не уставать делать добро, прощать, надеяться, молиться и верить, пока живет Украина.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях