Известные матери-христианки дали дельные советы родителям

— Количество просмотров: 364

Несколько широко известных женщин и матерей, исповедующих христианство, научились многому в воспитании детей. Издание The Christian Post опубликовало некоторые советы по воспитанию детей, которыми поделились шесть известных женщин-христианок.

1. Жаклин Веласкес

Жаклин Веласкес, 37-летняя исполнительница современной христианской поп-музыки, считает, что важно предоставить детям развлекательные возможности, которые будут влиять на них в позитивном ключе. Мать двоих детей, которая появилась в детском фильме «VeggieTales 'NOAH'S ARK» в 2015 году, говорила с на сайте womensforum.com о том, как много того, что дети смотрят и слушают, влияет на их жизнь.

«Что из наших детей получится, зависит от того, что наши дети смотрят и слушают», - сказала она. «Средства массовой информации в целом оказывают влияние на жизнь детей. Я думаю, что то, что хочет каждый родитель, является позитивным влиянием на жизнь их детей».

2. Ким Уокер-Смит

Ким Уолкер-Смит, 35-летняя фронтвумен группы «Jesus Culture», которая также служит лидером поклонения в церкви Bethel Church в Реддинге, Калифорния, открыто рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией. Помимо натуральных пищевых добавок и времени с Богом, Уолкер-Смит сказала о важности общения с другими матерями в преодолении трудных времен.

«... Общаясь с другими мамами, у которых были похожие истории, мне помогли такие слова: «О, да, это совершенно нормально. У тебя будут дни, когда ты сомневаешься в себе. У тебя будут дни, когда ты просто не знаешь, что делать». Это было очень полезно».

3. Айеша Карри

Айеша Карри, 28-летняя ведущая кулинарного шоу и жена спортивной звезды Стивена Карри, не верит в то, что можно быть «слишком занятой» для своих детей. В статье, которую она написала для журнала Time, Карри сказала о важности общения с детьми.

«Я чувствую, что самое главное, что Вы можете сделать, как родитель, это быть вовлеченной в жизнь Ваших детей. Вы никогда не сможете быть слишком занятым для своего ребенка», - писала она. «Всегда должно быть время для сказки перед сном, времени для игр. Эти моменты никогда не должны быть отложены на потом. В эти моменты мы закладываем основу для отношений, которые мы хотим иметь с нашими детьми по мере их роста».

4. Кеке Вайятт

Kеке Вайятт, 35-летняя певица в жанре R & B, которая беременна девятым ребенком, считает, что дети не должны мешать взрослым преследовать карьерные цели. Фактически, она думает, что материнство должно вдохновлять женщин на труд.

«Младенцы не мешают карьере, мы мешаем своей карьере. Если я занимаюсь тем, что Господь запланировал для меня с самого начала, никто и ничего не может отлучить меня от этого», - сказала Вайятт изданию The Christian Post. «[Они] дали мне больше сил для борьбы. Они «мой бензин».

Далее она рассказала о том, как дети могут служить мотивацией для усердной работы.

«О, ему нужен подгузники... отлично», - сказала она. «Каждый раз, когда у меня появляется ребенок, я больше сражаюсь, и я никогда не перестану сражаться».

5. Пламб

Для Пламб, 42-летней певецы и автора песен, важно сохранять чувство индивидуальности, продолжая отвлекаться от себя, чтобы продолжить исполнять свое Божественное призвание. Певице не стыдно просить о помощи, чтобы она могла больше успевать.

«Чтобы быть хорошей матерью, мне нужно быть подобной Христу, и это не просто христианство», - сказала она ранее новостному изданию CBN. «Быть хорошей матерью для моих мальчиков - это быть и хорошим поэтом - песенником. Я являюсь тем, кем меня создал Бог».

6. Сесе Вайненс

У Сесе Вайненс есть взрослый сын по имени Элвин Лав III, которому она очень доверяет. В прошлом году она доверила ему свою карьеру, когда он писал и продюсировал большую часть ее последнего альбома Let Them Fall In Love.

«Мне было сложно сказать: «Ух, я хочу это послушать», - смеясь, сказала Вайненс. Он сказал: «Нет, мама, попробуй снова, постарайся лучше». Я подумала: «Странно, я всегда очень старалась быть хорошим исполнителем, но я подчинилась ему, хоть он мой сын».

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях