Франклин Грэм призывает молиться за британского младенца

— Количество просмотров: 269

Франклин Грэм написал срочное сообщение от имени Чарли Гарда, неизлечимо больного младенца, которому правительство Великобритании хочет отказать в жизнеобеспечении.

«Родители маленького Чарли Гарда имеют право привезти его в Америку, чтобы попытаться найти для него лечение, это даже не нужно обсуждать! Это их прерогатива», - написал Грэм на своей странице в Facebook.

Многие известные мировые деятели, в том числе Шер, Папа Фрациск и президент Дональд Трамп, умоляли Гардов приехать в Соединенные Штаты для экспериментального лечения.

После громких протестов против отказа от лечения Гарда британский суд пересмотрит просьбы родителей о проведении экспериментального лечения.

В издании ABC News сообщили о том, что больница Great Ormond Street Hospital подала заявку на слушание в суде из-за «новых доказательств, касающихся возможного лечения его состояния» от исследователей в детской больнице Ватикана и в другой больнице за пределами Великобритании, включая больницы в Риме и США. 

«То, что британская больница или правительство не позволили им принимать решение о жизни и медицинской помощи Чарли, немыслимо. Время идет, и то, что его не могут вылечить здесь, в Америке, трагично. Я подал в больницу петицию с 350 000 подписей, заявив о том, что они должны помочь Чарли. Это - одна из опасностей социализированной медицины. Дело Чарли будут пересматривать в суде, поэтому присоединяйтесь ко мне в молитве за него и за его маму и папу, Конни Йейтс и Криса Гарда», - сказал Грэм.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях