28 парней и девчонок сделали инвестицию в счастливую семью

— Количество просмотров: 2461

Тема любви продолжает звучать в днепропетровской поместной церкви «Дверь в Небо». Отношения до свадьбы - важный этап жизни молодых людей. Именно этот вопрос подняли священнослужители, молодежные пасторы церкви Ольга и Богдан Коноваловы, а также гость из Москвы Алексей Романов. 

Алексей Романов: «Сегодня вечером мы говорили о том, как встречаться, или нужно ли встречаться вообще, в принципе, в церкви, и, как должно это правильно происходить. Вы знаете, встречаться нужно, но встречаться нужно правильно. Это как любое другое действие, - мы должны делать его правильно. Есть несколько вещей, которые я могу суммировать. Пожалуйста, следуйте правилам Вашей церкви и следуйте правилам, которые есть в Библии, следуйте стандартам, которые есть в Писании. Не нарушайте правил, это ведет к неправильным вещам в жизни. Старайтесь быть правильными, совершать правильные вещи. Пускай Бог благословит Вас!» 

Институт семьи сейчас терпит бедствие. Сегодня развод уже не является катастрофой. В обществе все больше говорится о так называемых гражданских браках. Именно поэтому христиане уверяют, что только церковь может указать на решение этих вопросов и в самом начале пути обучить людей, как выбрать спутника жизни, что необходимо делать в период свиданий. Это и является основанием дальнейшего успешного брака.

Алексей Романов: «Пожалуйста, когда вы встречаетесь, у меня есть одно правило, которое я говорю. Я говорю, не трогай ее. Во-вторых, пускай в ваших отношениях не будет ничего скрытого. Если вы двое встречались, пускай у вас не будет чего-то, о чем бы вы не могли рассказать. Третье, пускай ваши отношения будут, как минимум, один год». 

Калистый Михаил, член церкви, поделился: «От правильного свидания зависит вся семейная жизнь. Если на правильном основании строится семья, тогда она будет успешна. Может брак и состоится, но последствия будут. Лучше сохранить чистоту, тогда он будет более успешным».

В этот вечер молодые парни и девушки приняли то решение, которое, уверяют священнослужители, повлияет на брак и на будущее их поколение.

Коновалов Богдан: «Я искренне рад тому, что сегодня 28 человек заключили завет, пообещали Богу, пообещали себе, в первую очередь, и своему будущему супругу, хранить чистоту отношений. Сегодня все говорят о том, что не будьте такими консервативными, нужно пробовать, нужно выходить за рамки тех границ, которые есть в голове. Но я знаю то, что сегодня 28 человек сделали ничто иное как инвестицию в счастливую семью».

Шурпан Карина, член молодежного движения «Zона спасения»: «Это действительно важное решение, потому что каждому мужчине, парню очень важно, чтобы девушка была не тронута до свадьбы. И это будет правильно по отношению к Богу и к своему будущему мужу. Поэтому не смотрите на то, что диктует этот мир, а берите пример с Библии, Ваших пастырей. Не сдавайтесь!».

Сегодня у этих молодых людей есть будущее. Какими они станут отцами, матерями, кем они будут в будущем, зависит от того, что они получат сейчас и кто затронет их сердца.Такие вечера позволяют им узнать, каких поступков ждет от них Небесный Отец, и затем исполнить Его волю со всем усердием.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)

Другие новости категории

Впервые Holy Spirit Night пройдет в Украине

Последние публикации в изображениях