Сестринское общение прошло в днепропетровской церкви

— Количество просмотров: 1697

Радостный вечер сестринского общения прошел в днепропетровской церкви «Дверь в Небо». Здесь всегда ждут и ценят каждую женщину. С самого порога они были удивлены сюрпризами. Приятный комплимент на яблоке уже говорил женщине, что она прекрасна. Во время общения каждую женщину угощали кислородным коктейлем, вкусным и полезным лакомством. Это помогало снять усталость и улучшить общее самочувствие после рутинного дня.

Елена, служитель церкви «Дверь в Небо»: «Это служение,на котором Бог изливает свою особую любовь к женщине. Показывает, как Он любит ее, и на этом служении еще больше хочется Бога обнять». 

Чтобы помочь женщинам быстрее найти ответы на свои жизненные вопросы, им устроили необычныйопросник. Так как не каждому удобно во всеуслышание задать интересующий вопрос, в этот вечер женщины могли задать вопрос в анонимной форме и получить на него ответ. Нужные советы давали женщины-служители церкви. 

Федоренко Лариса, служитель церкви: «Большинство вопросов, которые беспокоят женщину, это, конечно, вопросы о семье, о детях и мужьях. Слава Богу, что мы имеем возможность собираться вместе и все вместе решать эти вопросы, давать советы другу другу, которые очень помогают».

Женщины очень сильно нуждаются в таких вечерах - это было видно. Здесь они смогли отвлечься от повседневных забот, получить душевный заряд. Конкурсы, зажигательные танцы, подарки каждой прекрасной половине человечества и, наконец, долгожданные суперпризы. Здесь кто-то мог бесплатно получить ряд профессиональных услуг: маникюр, массаж, макияж, фотосессию, консультацию диетолога, тренировку пилатесом с личным тренером. Женщины были в восторге.

Антонова Людмила: «Это как елей на сердце. Какой-то душевный комфорт мы чувствуем здесь на женских служениях». 

Организаторы таких женских посиделок заинтересованы, чтобы каждая девушка или женщина ощутила себя счастливой в Боге, любимой, важной и нужной.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 

Другие новости категории

Церкви «Дверь в Небо» - 21 год

Последние публикации в изображениях