Церкви «Дверь в Небо» - 21 год

— Количество просмотров: 1067

Кульминацией ежегодной молодежной конференции «Территория перемен-16» стал день рождения церкви «Дверь в Небо», которой в этом году исполнился 21 год. За эти годы церковь получила бесценный опыт в служении Богу и людям, которым с радостью поделилась со всеми приезжими гостями. 

Марина Медушевская, служитель: «Замечательный день: и присутствие Божье, и слово классное, и торжественная обстановка».

Руслан Белошитский, служитель: «Самое главное - то, что есть много людей, потому что церковь - это люди».

Виталий Гошин: «Приятно видеть друзей. Праздник замечательный, много эмоций, такое духовное наполнение. Спасибо всем, сразу видно работу волонтеров, людей, которые приложили душу к этому празднику».

Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви «Дверь в Небо»: «В воскресенье мы отпраздновали день рождения нашей церкви, нам исполнился 21 год. Было покаяние, была молитва, вечера хвалы. И уже традиционно мы закончили этот праздник лотереей, где люди из нашей церкви принесли ценные призы, и мы разыграли их среди всех».

Церковь поздравили старшие пасторы церкви Юрий и Ирина Коноваловы. Поделились своими переживаниями за прошедший год, а также дали новое направление в следующий год, который пройдет под названием «Реформация». На этом празднике присутствовало много гостей, которые прилетели из США из Международного Молитвенного Дома IHOP, и также поздравили церковь с праздником. 

В это же время весь день проходил детский праздник, где детки смогли разделиться на возрастные группы, и для каждого нашлось развлечение по душе. Т.к. в распоряжении детей была большая игровая зона с детским лабиринтом и батутами, аквагримом и вкусными угощениями. 

Марк Малоок: «Сейчас происходит детский праздник».

Сергей Кабалык: «Детская программа у нас действительно самая большая - кукольный спектакль, батуты, горки, разрисовывают деток».

Марина Калистая: «Детский праздник - это благословение для нас родителей и для детей. Дети заняты, и родители отдыхают».

Мы желаем, чтобы в дальнейшем церковь «Дверь в Небо» наполнялась верными служителями, чтобы было много крепких семей, и конечно же, чтобы Бог продолжал идти вместе с нами все эти годы дальше.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях