Грег Лори провел евангелизационный крусейд

— Количество просмотров: 1488

28 августа стадион Angel в Анахайме (США) был наполнен более 100 тысяч христианами, которые приехали в Калифорнию на «Крусейд Жатвы-2015».

Все три вечера на мероприятии проповедовал евангелист и пастор церкви «Жатва» Грег Лори. В своем слове он отметил, что по-настоящему счастливыми можем быть вместе с Богом, потому что Он - «счастливый Бог».

«Глубоко внутри каждый из нас хочет быть счастливым. В действительности Бог нас такими создал», — сказал пастор Лори. Он добавил, что, сколько бы человек ни старался, он не может быть по-настоящему счастливым без Бога. Он отметил, что человек может восполнять все свои физические нужды, но это не приносит ему настоящего удовлетворения. Библия говорит нам в книге Притч 27:20, что глаза человеческие ненасытны. «Вам нужен Иисус, вот ответ», — подчеркнул Грег Лори.

Каждый вечер он призывал тех, кто хочет принять Христа в свое сердце, выйти на поле стадиона перед сценой, и каждый вечер несколько тысяч человек отвечали на этот призыв.

«Крусейды Жатвы» проводятся с 1990 года в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. За это время более 5 347 000 человек посетили эти служения и более 450 600 человек приняли Христа. Церковь «Жатва» в Риверсайде каждую неделю посещает более 15 тысяч человек.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях