Молодежное движение Wake Up открыло второй концертный сезон

— Количество просмотров: 790

В Москве стартовал второй сезон евангелизационного проекта Wake Up на базе Церкви Большого Города. В самом центре Москвы в ночном клубе будут собираться христианские группы различных направлений и стилей, чтобы проводить концерты и использовать свои таланты в служении Богу.

Тимур Хуснутдинов, администратор Wake Up: «Мы это делаем для того, чтобы проповедовать Евангелие, чтобы проповедовать это через музыку, через творчество, в центре Москвы, в ночном клубе, мы это делаем для молодежи».

Елена Мовсесян: «Ночной клуб – это место, где собирается самая обычная молодежь, где собирается молодежь, погибающая, где собирается молодежь, которая так и не смогла найти себя в этой жизни, реализовать себя. Она не знает, куда вкладывать свои таланты, молодежь, которая не знает, к чему приводит их жизнь. И мы решили последовать примеру Христа, Который ходил к простым людям, к погибающим людям, и делать то же самое».

От рока и хип-хопа до классической музыки и театра: на этой площадке самые разные исполнители смогут прославить Бога своим творчеством. Первый концерт был посвящен началу учебного года.

Иван Боричевский, пастор церкви «Новый Завет»: «Мы сегодня на этом концерте поздравляем всех учащихся, студентов, всех, кто учится, и мы хотим им пожелать успехов, послушания, быть прилежными, мудрости».

Рамиль Гулиев: «Наша задача строить Wake Up так, чтобы это была площадка, где наши верующие ребята могут приходить и проявлять свои таланты, и самое главное, через это завоевывать неверующих людей для Христа».

В новом сезоне служители планируют разнообразить концертные программы и приглашать известных исполнителей христианской музыки, чтобы привести еще больше людей к Богу.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Впервые Holy Spirit Night пройдет в Украине

Последние публикации в изображениях