В Киеве прошла конференция для молодежи Good Fruit Connection

— Количество просмотров: 1227

Ищи! Верь! Действуй! - с таким лозунгом и настроем открылась в этом году конференция Good Fruit Connection для молодежи из разных стран и городов.

Это не просто место встречи, а, в первую очередь, источник вдохновения и новых сил для креативных и горящих в Боге молодых людей. Многие, если не все девушки и юноши, ежедневно оказываются перед выбором, куда двигаться дальше, как добиваться успеха, строить карьеру и при этом активно поддерживать отношения с Господом. Следовательно, и тема конференции выбрана не случайно  - для нынешней встречи это тема - Призвание.  Мудрые еврейские ответы на самые важные вопросы здесь давали опытные духовные наставники.

Организаторы конференции поставили себе задачей помочь узнать каждому из присутствующих так называемый код доступа к своему призванию! Спикеры делились личным опытом и напомнили молодым сердцам о жизненных приоритетах и личной ответственности за каждый, да, действительно за каждый  выбор.

Обычно люди идут вслед за своими желаниями и в гонке за успехом и мечтами забывают о том, какой же план у Господа для тебя? Идешь ли ты верным путем и какое твое предназначение. На конференции юношам и девушкам напомнили и рассказали много подтверждающих примеров о том, что только с Богом мы можем развиваться в карьере.

А чтоб для юношей и девушек этот день запомнился не только получением новых знаний, но и зажигательной атмосферой и даже новыми знакомствами, на конференции их ждали разнообразные активити, флешмоб и игры.

Важная часть конференции - еврейское прославление. Дружно, по-семейному участники конференции прославляли Бога Израиля в танцах и хороводах.

Основные задачи, которые призвана решать молодежная платформа КЕМО - Good Fruit, – это помощь в поднятии и мотивации новых молодежных служителей. И, конечно же, помощь в реализации творческих и организаторских способностей молодежи, налаживание контактов и поддерживание связей с молодежью других церквей и общин, проведение совместных интересных мероприятий.

Ради таких впечатлений молодежь приезжала целыми группами, с разных городов и даже стран!

Единение молодежи для укрепления в Боге, внутреннего роста и роста в служении – это то, в чем есть реальная нужда сегодня. 

Ежегодная конференция Good Fruit - это всегда хорошая возможность освежить свой энтузиазм в служении Господу и зажечь еще больше огонь отношений с Ним. Здесь есть возможность получить не только слово, но еще и импульс к действию! И, возможно, решения, принятые в дни такой конференции, смогут изменить жизнь!

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях