В Теннесси представлен законопроект в защиту традиционных браков

— Количество просмотров: 1319

На  митинге в Нэшвилле (штат Теннесси, США) 17 сентября был представлен законопроект, который, в случае принятия, сделает недействительным на территории штата решение Верховного Суда Америки о легализации однополых «браков».

В минувший четверг в Теннесси праздновали День Конституции штата. Более 400 христиан собрались перед Капитолием в Нэшвилле, столице штата, чтобы провести митинг «Стань в проломе за истину». Митинг был организован пасторами и служителями местных церквей и союзов. В нем также приняли участие некоторые политики, в том числе сенатор штата Мэй Биверс и конгрессмен Марк Поуди.

Конгрессмен Поуди представил проект закона под названием «Акт в защиту натурального брака в штате Теннесси». В законопроекте отмечается, что в Теннесси официально брак определяется, как союз между одним мужчиной и одной женщиной. Данное определение было закреплено соответствующей поправкой в Конституции штата еще в 2006 году. За эту поправку проголосовал 81% населения штата. Законопроект гласит, что «любое решение суда, направленное на то, чтобы поразить натуральный брак, включая нынешнее решение Верховного Суда, не имеет власти и силы и является недействительным».

Ричарл Лэнд, бывший президент комиссии по этике и религиозной свободе Южной баптистской Конвенции, отметил, что, как написано в 2 Паралипоменон 7:14, все великие движения Божьи начинаются с того, что люди Божьи смиряются пред Богом, становятся в правильное положение пред Ним. «Будущее Америки не зависит от того, что делают нехристиане. Оно зависит от того, что христиане делают», — заявил он.

В интервью Christian Post после митинга он также сообщил, что американские пасторы планируют провести подобные митинги по всем 50 штатам страны.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (10 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях