Билли Грэм отметит свой 99 день рождения

— Количество просмотров: 330

Всемирно известный евангелист Билли Грэм собирается отпраздновать свой 99-й день рождения 7 ноября этого года. 

«7 ноября будет большой вехой для моего отца, ему исполнится 99 лет. Как семья, мы очень благодарны ему за то, что он все еще с нами. Его разум все еще прекрасно работает, но отец стал более умеренным, спокойным и тихим в последнее время, он не может хорошо видеть или слышать, но его здоровье стабильно», - сказал Франклин Грэм в среду.

«Свой день рождения он проведет с семьей, и мы подарим ему его любимый торт - лимонный пирог с глазурью», - добавил он.

«В библиотеке Билли Грэма будет особый праздник в этот день, так как в этом году также будет 10-летие открытия библиотеки. У нас будет праздничный торт для всех, кто придет».

Франклин Грэм объяснил, что, поскольку его отцу пойдет сотый год, Ассоциация Билли Грэма будет отмечать основные моменты его восьмидесятилетнего служения.

«Евангелистская ассоциация Билли Грэма продвигается в будущее, но также важно отметить прошлое, поэтому в каждом месяце мы сосредоточимся на конкретном десятилетии и выделим такие важные вещи, как его 16-недельный евангелизационный крестовый поход в Нью-Йорке, его влияние на всемирный евангелизм и личные свидетельства людей, чья жизнь навсегда изменилась в одном из крестовых походов моего отца», - сказал он.

«В течение следующего года у нас будет специальный контент на сайте billygraham.org и в журнале Decision magazine. Мой отец всегда хотел сосредотачиваться на Господе Иисусе Христе, а не на себе, и поэтому мы укажем на удивительные способы, которыми Бог работал по всему миру через служение Билли Грэма».

Евангелист отметил, что его отец благодарен за все молитвы и пожелания, которые он получил.

Франклин Грэм, который является президентом Евангелической Ассоциации Билли Грэма и организации «Сума Самаритянина», поделился размышлениями о своем 98-летнем отце на Facebook.

В октябре он сказал, что у его отца есть один любимый библейский стих.

«У моего отца Билли Грэма есть библейский стих, прикрепленный к стене в его спальне, напечатанный ОЧЕНЬ большими буквами. Также он висит в столовой, в его ванной комнате и в нескольких других местах! На свой 95-й день рождения он работал над проповедью, основанной на этом ключевом Писании. Он сделал его своим жизненным стихом», - сказал Франклин Грэм в то время. 

Это стих - Галатам 6:14, в котором говорится: «А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях