Вы здесь

Внук Билли Грэма находится в критическом состоянии из-за COVID-19

— Количество просмотров: 678

Внук покойного евангелиста Билли Грэма Джонатан Лотц в настоящее время находится в критическом состоянии. Несмотря на заболевание COVID-19, он продолжает делиться благой вестью об Иисусе Христе, находясь в больнице. 

Энн Грэм Лотц, дочь Билли Грэма, в выходные обратилась в социальных сетях с просьбой помолиться за своего сына. 

«Пятьдесят лет назад я могла держать своего сына на руках. Теперь я передала его в руки Иисуса», - говорится в ее сообщении. 

Она объяснила, что он находится в реанимации и общается с ней с помощью текстовых сообщений. 73-летняя мать и евангелистка поделилась, что ее сын «физически истощен, но духовно переполнен». 

«Я постоянно читаю Псалмы Восхождения (120–134) в реанимации. Я имел честь рассказать об Иисусе персоналу скорой помощи и интенсивной терапии! Какой Спаситель! Бог так добр!» - рассказал Джонатан своей матери в последних новостях. 

Джонатан Лотц, один из трех братьев и сестер Лотца, работал со своим дедом с 1994 по 2002 год. Об этом писал журнал The Winston-Salem Journal в 2018 году. Он продолжает чтить наследие своего деда, руководя своим собственным служением. Через служение Джонатана Лотца проповедуется Евангелие Иисуса Христа по всему миру. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.6 (5 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях