Жена покойного апологета Набела Куреши благодарит всех за молитвы

— Количество просмотров: 1107

Мишель Куреши, жена покойного христианского апологета Набела Куреши, рассказала о том, как Бог чудным образом хранит их маленькую дочь.

Спустя почти полгода после того, как ее 34-летний муж умер после борьбы с раком желудка, в своем видеоблоге Мишель рассказала о своей дочери Аяхе, которая названа в честь христианской мученицы.

«Для тех из вас, кто искренне молился за Аяхе (и для тех, кто просил опубликовать видео с ее участием), свидетельство того, как Бог поддерживал этот маленький комочек интеллекта, активности и радости в течение последних пяти месяцев», - подписала Мишель шестиминутную подборку видеоклипов и фотографий своей маленькой дочери.

В видеоролике Аяхе плавает, катается на скутере, пытается играть на пианино, поет и читает детские книги.

В одном из видеоклипов Мишель спрашивает маленькую девочку: «А где Баба?» (ссылаясь на покойного отца девочки).

Ая отвечает: «Баба вернулся?»

Когда Мишель снова спрашивает: «Где он?» Ая говорит: «Он у Иисуса».

Видео заканчивается местом из Писания 2 Коринфянам 4:16-18: «Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно».

Набел Куреши опубликовал более 40 видеоблогов после того, как ему диагностировали рак в августе 2016 года.

Мишель, которая пообещала продолжить служение покойного мужа, ранее сообщала, что, хотя Аяхе очень мала, она запомнила своего отца, как «источник комфорта и безопасности».

«Одна из причин, по которой я знаю это, это то, что в каждой непонятной для нее ситуации она начинает кричать: «Баба!» (Так она называла папу), как будто она ищет Набела, будто она хочет сказать: "Как я могу выбраться из этой неудобной ситуации? Что, если я убегу к Бабе, потому что я знаю, что он меня обнимет и поцелует". Она определенно помнит его», - сказала Мишель. 

«Один из самых приятных моментов, которые произошли недавно, это, когда Аяхе, натолкнувшись на плакат с фото Набела, махнула ему рукой и сказала: «Привет, Баба!» и затем она продолжила протягивать руки к нему. Это был действительно сердечный момент.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Скончался апологет Норман Гейслер

Последние публикации в изображениях