Вы здесь

На Кубе среди погибших в крушении Boeing 737 были 20 священников

— Количество просмотров: 842

18 мая на Кубе вскоре после взлета из аэропорта Гаваны разбился самолет Boeing-737. Среди погибших было 20 священников евангелический церкви.

На борту находились 113 человек, 104 из них были пассажирами. Cамолет выполнял внутренний рейс в город Ольгин.

Среди погибших в результате крушения Boeing 737 авиакомпании Global Air Mexico на Кубе были 20 священников евангелический церкви — 10 пасторов и их жены. Об этом сообщили в Кубинском совете церквей, передает Associated Press.

Как сообщили в совете, все они были из церкви Назарянина, которая находилась на востоке Кубы. Группа священников принимала участие во встрече в Гаване, а после они сели в самолет, чтобы вернуться домой и к своей пастве в провинции Ольгин.

Жертвами крушения самолета авиакомпании Global Air Mexico стали 110 человек, трое пострадавших находятся в критическом состоянии в больнице, сообщили в кубинском министерстве транспорта. В ведомстве сказали, что на момент авиакатастрофы на борту самолета были 113 человек, в том числе 102 кубинца, три туриста, два иностранных резидента и шесть членов экипажа из Мехико. Среди погибших также пятеро детей. 

Самолет Boeing 737 авиакомпании Global Air Mexico потерпел крушения после вылета из международного аэропорта Гаваны. Борт направлялся в город Ольгин на востоке Кубы. В авиакомпании заявили, что перед крушением самолет совершил «странный маневр». Очевидцы рассказывали, что воздушное судно столкнулось с электрическими проводами после того, как сделало поворот, чтобы вернуться в аэропорт. На месте крушения был найден один из двух бортовых самописцев.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях