Вышел новый фильм с участием легендарного христианского певца Майкла Смита

— Количество просмотров: 463

Мультиплатиновый христианский исполнитель Майкл Смит рассказал о новом фильме, в котором снялся, и о критических моментах из своей жизни, включая околосмертный опыт и нервный срыв, которые привели к «красиво сломанному пути к Иисусу».

24 августа в американских кинотеатрах вышел фильм «Beautifully Broken» (Прекрасно сломанный), в котором Смит исполнил одну из ролей. Это основанное на реальных событиях повествование о трех семьях: побеге беженца, обещании заключенного и болезненной тайне дочери. Наряду с певцом, в состав актеров вошли Скотт Уильям Уинтерс («Смертельное оружие»), Бенджамин Оньянго («Бог не умер») и Эмили Хан («История игрушек 3»).

Смит сказал, что фильм действительно выделяется на общем фоне других христианских фильмов из-за того, насколько он честен.

«У каждого в жизни что-то происходит, у каждого верующего, у каждого неверующего, я имею в виду, что вы просто не можете этого избежать. Мы живем в разрушенном мире, и, к сожалению, мне кажется, что главная проблема «христианских фильмов» – попытка представить жизнь прекрасной и безоблачной. Вы действительно не видите реальных ситуаций, которые происходят в жизни людей. Вот, почему мне нравится этот фильм», – сказал Смит The Christian Post.

Фильм рассказывает историю «трех отцов и их борьбы за спасение своих семей». В процессе поисков «их судьбы пересекаются во время путешествия по всему миру, где они узнают целительную силу прощения и примирения», – говорится в синопсисе фильма.

Когда его попросили поделиться своим свидетельством, Смит признался, что у него было много разных историй, но две, в частности, особо выделяются.

«Я помню, как чуть не умер. Я играл с огнем в конце 70-х, и у меня был около смертельный опыт, я начал молиться, чтобы Бог спас меня. Я знал, что умру, если ничего не изменится», – поделился он.

Майкл Смит также вспомнил нервный срыв, который он пережил несколько десятилетий назад. Благодаря этому он обновил свое посвящение Богу.

«У меня однажды был серьезный нервный срыв. И Бог пришел и лег рядом со мной на кухонный пол. Он лежал рядом, пока я плакал и бился в конвульсиях три часа подряд, с полуночи до трех часов утра. Когда я поднялся с пола, я уже не был прежним», – свидетельствовал он.

До этого происшествия на кухонном полу Смит злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Он отметил, что родители постоянно молились за него и никогда его не осуждали.

Теперь, легендарный лидер поклонения видит, как Бог работает в жизни его детей в периоды их борьбы.

«У нас есть дочь, она переживает тяжелые времена, из-за того, что муж бросил ее. Это ужасно, – сказал он. — Но, наблюдая, как в ней поднимается вера, наблюдая, как поднимается вера во всей семье, вы видите верность Бога посреди очень трудной ситуации. Мы должны опираться только на Одного, Кто может утешить и заполнить пробел и сделать нас цельными, и это то, что мы делаем».

В фильме «Beautifully Broken» Смит играет пастора. Когда его спросили, понравилась ли играть в новом фильме, он сказал, что все было «естественно».«Я пастор. Я служил пастором церкви в течение двух лет, и я чувствую, что через музыку я также служу людям», – заявил он.

Три семьи, показанные в «Beautifully Broken», – это две семьи из Африки и одна белая американская семья. По мере развития сюжета зрители увидят, как эти культуры объединяются и становятся благословением друг для друга. Смит считает, что эта история — это великое отражение того, каким должно быть Тело Христа в эти времена, независимо от расы и культурных различий.

«Я думаю, что выбор момента идеален, – заявил он. – Когда вы думаете, что все будет отлично, вдруг осознаете, что нет, так не будет. Видеть на большом экране, смотреть, как эти семьи объединяются и помогают друг другу — это замечательно! Наше единство и отказ осуждать должны стать признаками грядущих событий».

«Все сводится к гордости. Гордость – корень всех проблем в нашем мире, — сказал музыкант. – Если бы мы могли найти место сочувствию и стать более активными. Кто сказал, что жизнь этого парня должна быть похожа на мою? Мы должны любить Бога и любить друг друга. Я думаю, что этот фильм показывает это очень, очень хорошо».

 

Режиссером картины «Beautifully Broken» стал Эрик Уэлч (Eric Welch, DC Talk: Welcome to The Freak Show); сценарий написали Брэд Аллен, Чак Говард и Мартин Майкл («I Am Not Ashamed»), а также Марк МакКен («Harmony»).

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Начались съемки фильма «Бог не умер-3»
Идут съемки нового фильма об апостоле Павле

Последние публикации в изображениях