Христианская пара из Техаса погибла через несколько часов после свадьбы

— Количество просмотров: 520

Менее чем через два часа после «сказочной свадьбы» 3 ноября молодая христианская пара из Техаса погибла после того, как вертолет Bell 206B, в котором они летели, врезался в холм на их семейной ферме.

Национальный совет по безопасности перелетов провел расследование катастрофического крушения вертолета, которое произошло около Увалде, штат Техас, примерно в полночь.

Уильям Байлер подтвердил изданию Eyewitness News, что его внук Уилл Байлер, его новоиспеченная жена Бейли Акерман и пилот самолета, Джеральд Грин Лоуренс, погибли в результате крушения на их семейном ранчо.

О гибели пары впервые было объявлено на Facebook в воскресенье вечером одним из друзей жениха Майклом Монтгомери.

«После их сказочной свадьбы прошлым вечером они сели на вертолет и отправились в путь в свой чудесный медовый месяц, когда их вертолет врезался в холм в Увалде, штат Техас. В результате погибли все трое – молодожены и пилот вертолета. Пожалуйста, молитесь о родственниках погибших вместе с нами!» - написал Монтгомери.

The Houstonian, студенческая газета Государственного университета Сэма Хьюстона, где супруги были студентами-старшекурсниками, выразила соболезнования семьям погибших в воскресенье вечером.

«С глубочайшей печалью мы объявляем о трагической гибели Уилла Байлера и Бейли Акерман в вертолетной аварии. Мы просим вас молиться о семьях Байлер и Акерман вместе с нами», говорилось в заявлении.

Свадебный фотограф пары Мади Вагнер также вспомнила о паре на своей странице в социальной сети Facebook в воскресенье вечером.

«Эти двое провели свой последний день на этой земле с самыми близкими и родными для них людьми - я считаю, что это действительно лучший день в их жизни. Я так опечален этими новостями, но теперь мистер и миссис Байлер присоединятся к нашему Иисусу на небесах», - написала Вагнер.

«Я знаю наверняка, что Бог нуждался в этих двух милых душах больше, чем мы здесь, на земле. Я знаю, что они гордятся тем, что они сделали здесь на земле. Как христианин я знаю, что на них Божья рука и теперь они находятся по правую руку Бога», - продолжила она.

Вагнер также выразила соболезнования семьям супружеской пары и призвала своих подписчиков заботиться о тех, кого они любят.

«Сегодня я очень молюсь за семьи Акерман и Байлер. Мы действительно никогда не знаем, когда наших родных не станет. Проявляйте к ним любовь и внимание уже сегодня», - добавила она.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Люди несут цветы к церкви в Техасе

Последние публикации в изображениях