Христианская группа Selah выпустила новый альбом

— Количество просмотров: 435

Удостоенное многих музыкальных наград Трио Selah выпустило новый сингл «Jesus Is King», в преддверии выпускаемого ими альбома, «Firm Foundation», который призван напомнить современному поколению молодежи о важности Слова Божьего.

Сингл Selah «Jesus Is King» был написан Чедом Мэттсоном, Джоном Лоури и Джошуа Сильвербергом.

Песня «Иисус - Царь» была написана ребятами из Unspoken. Это, наверное, лучшая поп-песня, которую мы когда-либо записывали», - заявил фронтмен группы Selah Тодд Смит изданию The Christian Post.

«Послание в песне простое и конкретное», - сказал он, указывая на текст песни.

«Из страхов, с которыми мы сталкиваемся / Из молитв, которыми мы молимся / Мы знаем, мы знаем, что Иисус Царь / Из бушующей войны / Из каждого нашего шага / Мы знаем, мы знаем, что Иисус Царь», гласит текст песни.

Смит и его коллеги по группе, Эми Перри и Аллан Холл, сделали очень успешную карьеру в сфере христианской госпел музыки. Этим летом они заключили контракт с компанией Integrity Music, в результате чего их новый альбом Firm Foundation появится 1 ноября.

«Этот альбом мог быть не записан. Мы работали над новой музыкой даже и не надеясь на то, что нас запишут, когда наш менеджер Маркус Риксон (Rixon Entertainment Group) встретился с Грегом Бэйсом и Адрианом Томпсоном из Integrity Music. После этого обеда к нам поступило предложение на написание и запись музыки», - пояснил Смит.

«Одиннадцать треков, три продюсера (Джейсон Кайл, Брент Миллиган и Крис Бевинс) и мы записали альбом в августе!»

В новом альбоме представлены песни, написанные всеми тремя участниками, в том числе трек «Let the Saints Sing». Некоторые треки были исполнены в непривычных для группы жанрах, в том числе песня «Always Gonna Be» и современный гимн «Yet Not I, but Through Christ in Me».

«Это первый проект Selah с Integrity Music и, возможно, наш самый разнообразный стилистически», - сказал Смит.

Певец надеется, что альбом «вдохновит людей приблизиться к Иисусу и привлечет людей, которые еще не уверовали в Него».

Преданный отец и муж Тодд Смит сказал, что Selah надеется, что их новая музыка вернет людей к истине Божьего Слова.

«Так много голосов говорят: «Ты можешь опираться во всем только на себя самого». Стоя перед Пилатом, Иисус утверждал, что только Он является Истиной. Мы возобновляем это утверждение», - сказал Смит. «В эпоху, когда люди полагаются на то, что влиятельные люди говорят им, чему верить, или получают духовные цитаты из 140 символов, мы хотим напомнить им, что Писание содержит ответы».

«В наше время мы имеем больше доступа к Слову Божьему, и все же во многих отношениях мы являемся самым библейски неграмотным и невежественным поколением, которое когда-либо было».

 

«Песня Firm Foundation подводит итоги всего альбома и, надеюсь, напомнит всем слушающим, что Иисус – наше самое твердое Основание», - заключил Смит.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях