Альбом рэпера Канье Уэста занял 2 место в евангельских чартах

— Количество просмотров: 836

Канье Уэст снова лидирует в чарте «Евангельских альбомов Billboard Top» со своим новым альбомом «Jesus Is Born». Выпущенный на Рождество, новый альбом Уэста в настоящее время занимает 2 место в чарте после его первого евангельского альбома «Jesus Is King».

Песни из альбома «Jesus Is Born» исполняет хор воскресного служения Уэста, который также исполнил песни из альбома «Jesus Is King». Хор переделал светские песни «Ultralight Beam» и «Weak» и исполнил песни «Excellent» и «More Than Anything».

В записи альбома приняли участие такие известные христианские исполнители, как Chance the Rapper, Келли Прайс, Кирк Франклин и группа The Dream.

Согласно изданию The Guardian, этот альбом является первым среди многих произведений Уэста, выпущенных в обещанную дату.

Выпуск альбома «Jesus Is Born» соответствует недавнему обещанию Уэста никогда больше не заниматься светской музыкой, о чем ранее сообщало издание Christian Headlines. «Теперь только Евангелие», - сказал мегазвезда в то время.

Его жена, Ким Кардашьян Уэст, рассказала изданию The View, что после того, как ее муж уверовал в Бога, их семья изменилась.

«Канье начал это, чтобы действительно исцелить себя, и это было его личное дело. Об этом знали только друзья и семья», - сказала она. «У него была удивительная эволюция рождения свыше и спасения Христом».

«Моя задача - распространять Евангелие», - говорил ранее Канье. «Я хочу, чтобы люди знали, что Иисус сделал для меня».

 

Согласно новостному агентству TMZ, рэпер надеется в 2020 году провести концерты с хором Sunday Service в Европе и Африке.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях