Джон Пайпер написал книгу «Коронавирус и Христос»

— Количество просмотров: 1301

Джон Пайпер, известный христианский проповедник и автор книг, написал книгу «Коронавирус и Христос». Команда служения «Экклезия» и издательство «Благая весть» перевели на русский язык и книга доступна для бесплатного скачивания.

Книга бесплатная, доступна в электронном и аудиоформате по адресу piper.ekklesia.ru.

«Коронавирус и Христос» — книга длиной в 112 страниц и аудиокнига продолжительностью в два часа и шесть минут. Это первая записанная мной аудиокнига», — рассказал автор.

«Я написал эту книгу в 2020 году, когда коронавирус распространялся в некоторых частях Соединенных Штатов. Писал я ее, потому что у меня было два повода переживать, два бремени лежали у меня на сердце. Во-первых, я хотел дать твердое основание, которое насыщенно Библией, строится на Боге и превозносит Христа, скалу, на которой можно стоять в столь хрупкое время. Другое переживание было о том, что я хотел призвать весь мир — включая Церковь — к покаянию, потому что, я думаю, что это то, что делает Бог. Под покаянием я имею в виду переживание изменения, изменение нашего мышления, наших чувств и жизни, которые отражают, и приводят наши жизни в соответствие с непревзойденной ценностью Иисуса Христа», — сказал Джон Пайпер.

«Если вы решите прочесть эту книгу, то я молюсь, чтобы вас наполнила вера, надежда, несокрушимая радость, и радикальная, готовая рисковать собой любовь ко всем, кто сегодня страдает, чтобы в вашей жизни сияла превосходная, безграничная ценность Иисуса Христа», — отметил автор.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Джон Бевир написал книгу "Где Ты, Бог?"

Последние публикации в изображениях