Вы здесь

Джейсон Биддл рассказывает, как Бог спас его после передозировки

— Количество просмотров: 170

В интервью изданию The Christian Post христианский исполнитель Джейсон Биддл рассказал о том, как он преодолел свою наркозависимость и нашел искупление и исцеление во Христе.

Биддл, бывший бейсболист, после спортивной травмы стал подрядчиком. Но пока он был подрядчиком, он пристрастился к наркотикам и алкоголю. Понимая, что он не может победить свою зависимость без помощи Бога, Биддл обратился к Богу, готовый принять последствия своих действий.

«Когда я молился, я просил Бога явить последствия моего греха. Я знал, что это единственное, что заставит меня остановиться», - сказал Биддл The Christian Post.

Вскоре после этого, находясь со своими детьми, Биддл пострадал от передозировки, которая чуть не лишила его жизни. После передозировки Биддл отправился в христианский лечебный центр.

В лечебном центре Биддл понял, что наркомания и алкогольная зависимость были просто симптомами гораздо более серьезной проблемы. Только когда он отдал свою жизнь Христу, его пристрастие, наконец, начало ослабевать в нем. Биддл вырос в христианской семье, и, по его словам, «Бог определенно посеял в нем семена надежды и веры, которые позже дали плоды».

Биддл, который сейчас является начинающим христианским музыкальным исполнителем, недавно выпустил новый сингл «Come On In».

Песня, которую он написал для своего неверующего друга детства, напоминает о борьбе, с которой столкнулся Биддл, и призывает других неверующих, которые могут бороться с тяжелыми проблемами, принять Христа и дать христианству шанс.

 

Песня наполнена акустической атмосферой, и в ней есть следующие слова: «Все вы, неверующие, ищущие истины. Я знаю, что вы чувствуете. Я тоже искал это». Песня отображает потерянное чувство, с которым можно столкнуться, прежде чем обратиться ко Христу.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях