Христос изменил судьбу певицы Джо Ди Мессины

— Количество просмотров: 598

Певица в стиле кантри Джо Ди Мессина, занимавшая высокие строчки хит-парадов, рассказала: когда жизненные невзгоды почти довели до отчаяния, ее посетил Иисус Христос.

В 2017 году звезда, шесть синглов которой завоевали первое место в топ-чартах, узнала, что у нее рак. У Мессины начались финансовые потрясения; из-за пошатнувшегося здоровья она отменила тур. На певицу свалилась еще беда: после 10 лет совместной жизни исполнительница разошлась с супругом. (У Мессины два сына: Ной и Иона). 

Однако отчаяние не смогло победить Джо Ди, потому что Иисус Христос вошел в ее судьбу.

«Последние пять лет были полны разных событий. Очень рада, что не все подробности попали в масс-медиа, ведь было много боли и ран. Приблизительно пять лет назад Иисус Христос вышел на мое крыльцо — представляете, я весь день с Ним проспорила! Он пришел незримым образом, поднялся на крылечко и открыл мне, что я принадлежу Ему.

В ту пору я пребывала в подавленном состоянии. Пыталась спасти карьеру. Да, был устоявшийся образ жизни, была семья и все находилось в моих руках. Но теперь судьба рушилась, и я ничего не могла поделать. У меня кончились силы и терпение. Однажды я стояла возле дома и услышала: “Ты принадлежишь Мне”. Мне открылось, что это — Иисус!».

После такой знаковой встречи Джо Ди помчалась к соседке и расспросила о христианском Мессии.

«Я знаю Священную историю. Знаю, что такое Рождество и Пасха: Спаситель родился в Рождество и умер во время Пасхи. Но я не познала Его. Лишь вкусив близкие отношения с Богом, я научилась рассказывать о том, что Он любит нас и что Его любовь превосходит всякое представление». 

Уроженка Массачусетса знает по опыту переживания «нелюбимых и сломленных» людей и Божью безоговорочную любовь к ним. Встреча с Искупителем до такой степени потрясла Мессину, что она приняла решение сделать звукозапись евангельской песни «Неистовая любовь» и исполнять произведение на концертах. 

«Пусть повсюду слышат Весть о Его любви. Бога невозможно поставить в рамки, поэтому я, светская певица, записала композицию. Я молилась, чтобы нашлись храбрые ребята из звукозаписывающей компании, которые помогли бы выпустить песню в свет».

Отличительной особенностью музыки кантри является повествование. Известные артисты данного жанра всегда рассказывали о Боге в песнях. Мессина верит, что слушатели благосклонно примут ее новую евангельскую песню.

«Всю карьеру напропалую… да что там! — все свои деньки я потратила, занимаясь самовосхвалением. А теперь пришла пора славить Его. Он прославляется через композицию. Ты проходишь трудные времена, в семье все не так, узнаешь, что у тебя рак и неведомо, что ждет за поворотом. Как же потрясает мысль о Христе, держащем тебя за пазухой! Разве захочется от Него уйти!»

Мессина не в первый раз свидетельствует о вере. Когда ей поставили диагноз, она засвидетельствовала об уповании на Бога, идущего с ней в этой ситуации.

 

Вот выдержка из интервью журналу People: «Я полагаюсь на Бога. Отдала инициативу в Его руки. Это высочайшее благо для души. Каждая биопсия и каждый результат… кажется, что проходит вечность. Я знаю — я принадлежу Богу. Говорю Ему “спасибо” и радуюсь».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях