Вы здесь

Бывший заключенный изготовил трехметровый крест

— Количество просмотров: 392

Бывший заключенный, который пришел ко Христу после того, как услышал евангельское послание от тюремного служения Hollywood Impact Studios, создал 3-хметровый крест в дар для этого служения.

Как сообщает новостное издание CBN News, Альфио арестовывали более 50 раз, и после 11-летнего заключения его освободили на два года раньше запланированного срока.

Альфио проживает в штате Вашингтон со своей женой. Вместе они изготавливают кресты для других церквей. Но этот конкретный крест для тюремного служения Hollywood Impact Studios был особенным, и Альфио считает, что Бог вел его к тому, чтобы  создать этот крест и тем самым изобразить ту  боль, через которую прошел Иисус на кресте.

«Мы должны ценить жертву Иисуса», - сказал он.

Альфио также поделился историей покаяния: «Мне пришлось сделать важнейший выбор в моей жизни, и я выбрал Иисуса Христа».

Служение Hollywood Impact Studios было основано Гэри и Синди Холл в 2008 году. Цель организации - проповедовать Евангелие и обучать заключенных округа Лос-Анджелес профессии, чтобы они могли зарабатывать деньги после выхода из тюрьмы. Согласно их веб-сайту, Hollywood Impact Studios «использует искусство телевидения и кинопроизводства, чтобы изменить жизнь, предоставляя тренировочную площадку, где голливудские профессионалы обучают и наставляют заключенных мужчин; помогая им развивать свои индивидуальные таланты, чтобы успешно работать в выбранной профессии». 

Почти 20 лет Гэри Холл был старшим вице-президентом компании 20th Century Fox. Но его другая работа в качестве полицейского и прежняя работа его жены в качестве социального работника вдохновили его на идею тюремного служения. «Успешная реинтеграция и воссоединение - важная часть этого служения, и Hollywood Impact Studios проводит служения каждый вторник вечером в Баптистской церкви Грейс», говорится на сайте служения.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях