Служение «Живая вера» отметило 19-летие

— Количество просмотров: 1046

Служению «Живая вера» в Пензе исполнилось 19 лет. В рамках этого события в храме пензенской протестантской церкви прошло праздничное богослужение с участием президента ЦРО ХВЕ «Харизма» епископа Павла Савельева.

«За эти 19 лет мы увидели много работы Божьей с нашими душами и с нашими сердцами. За эти годы в этой церкви создалось большое количество семей, родилось много детей, а самое главное, мы видим результаты — это спасенные человеческие души. Сегодня хочется Господу сказать огромное спасибо за то, что Он использовал эту церковь, чтобы спасать людей, исцелять их жизни и благословлять их жизненный путь», — поделился член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

В этот радостный день поздравить церковь приехали пасторы и лидеры из разных городов и регионов России. На торжественном служении верующие вместе поклонялись и возносили молитвы Господу, а затем епископ Павел Савельев поделился насущным Божьим посланием для церквей Поволжского региона и поздравил служение «Живая вера» с днем рождения:

«Вы являетесь благословением не только для города и региона вашего, но также для всей России. Мы поздравляем вас с великим праздником, он великий, потому что Бог все эти годы содержал, благословлял, миловал, прощал, исцелял и наполнял. Я хочу призвать людей присоединяться к этой церкви, к этому благословению, потому что здесь есть будущность и есть надежда».

После проповеди слова Божьего состоялось рукоположение на пасторское служение молодых служителей Анатолия и Ольги Бобровых, которые уже ведут церковь в одном из районов Пензенской области. Рукоположение совершили епископ Павел Савельев и все присутствующие священнослужители.

После официальной части праздника состоялся пасторский обед, где в неформальной обстановке служители могли пообщаться и задать волнующие их вопросы епископу из Москвы, а также поздравить пасторов служения «Живая вера» с праздничной датой.

«Хочется сказать огромное спасибо епископу Павлу Савельеву за это служение, молитвы, проповедь слова Божьего и то, что он посетил нас. Чудесно, что уже 19 лет мы служим на этой земле, но мы уверены, что это только начало, и у Бога есть большие планы для нашей церкви и всего Евангельского движения в нашем регионе. Мы верим, что в скором будущем увидим огромное количество Божьих плодов на нашей земле», — отметил полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ, пастор пензенской церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Последние публикации в изображениях