Вы здесь

Состоялось первое заседание правления ЦРО «Церковь Святой Троицы»

— Количество просмотров: 1303

В пензенской церкви «Живая вера» прошло первое заседание правления новообразованной Централизованной религиозной организации «Церковь Святой Троицы», которая объединяет церкви и религиозные группы в нескольких регионах Поволжья. Объединение было учреждено в декабре 2016 года и является частью Российского Объединенного Союза христиан веры евангельской.

«Я абсолютно уверен, что очень важно, когда церкви объединяются и консолидируются, потому что совместными усилиями мы сможем исполнить волю Божью намного лучше. Слово Божье учит нас, что христиане должны быть едины, чтобы достигнуть Царства Божьего. Наша задача и наше желание, чтобы множество людей услышали Божье слово, приобщались ко Христу и имели духовные ценности в своей жизни. И все это возможно только через единство церквей и совместное служение», — отметил блюститель ЦРО «Церковь Святой Троицы» Сергей Киреев.

Блюстителем нового объединения стал полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области пастор Сергей Киреев. Признавая заслуги и долгие годы попечения о церквах региона, на заседании звание почетного блюстителя было присвоено епископу Олегу Серову.

«Консолидация усилий в расширении Царства Божьего на этой земле - это огромная польза. Откровения, которые сегодня имеет Евангельское движение России, то, что задумал Господь, для осуществления этого необходимо прикладывать совместные усилия. Мы учредили эту новую Централизованную религиозную организацию как раз с этой целью, чтобы объединить Евангельские церкви  Поволжского региона и через это усилить свою работу и расширить границы Божьего Царства на нашей земле», — рассказал почетный блюститель ЦРО «Церковь Святой Троицы» Олег Серов.

В ходе заседания было решено множество важных вопросов, касающихся организационно–хозяйственной деятельности религиозной организации: был расширен состав правления, приняты новые члены, намечены стратегические планы развития и проведение совместных мероприятий в 2017 году. 

«Мы верим, что это организация будет эффективно распространять Царство Божье на территории нашей страны, и к нам присоединяться множество участников. Мы надеемся, что нас ожидает чудесное Божье движение, и уже находимся в предвкушении новых побед от Господа в нашей жизни», — поделился пастор Самарской церкви «Дом Божий» Антон Чумаков.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Последние публикации в изображениях