Вы здесь

В Одессе приюту для бездомных требуется реконструкция

— Количество просмотров: 1066

Одесский приют «Новая Жизнь» на протяжении 7 лет ведет активную работу по оказанию помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, сиротам, переселенцам из Луганской и Донецкой области, а также людям без определенного места жительства. Помощь в приюте на Столбовой ежедневно находят десятки людей. Те, кого раньше называли бомжами и считали отбросами общества, здесь обрели крышу над головой, семью, освобождение от зависимостей и спасение души. 

В приюте готовятся к зиме, необходимо достроить три комнаты, душевые, туалеты. Плита для приготовления пищи не работает, готовят на улице. 

В холодное время года, говорит директор миссии Федор Герасимов, в приюте едва хватает мест. Многих из-за условий просто не могут принять. Служители ищут возможность, чтобы расширить приют, но денег пока не хватает. Постоянная борьба за достойное проживание всех жителей приюта и подготовка к зиме - сейчас основная задача. 

Через христианскую миссию «Новую Жизнь» прошло более пяти тысяч человек. Уже есть сотни полноценных людей, которые служат Богу, работают, женятся, нормально живут и радуются. Дом временного пребывания для бездомных может оказаться без жизненно необходимых построек.   Христианская миссия «Новая жизнь» обращается ко всем неравнодушным людям о помощи в реконструкции приюта и подготовке его к зиме.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

В Украине прошел "Форум семьи"

Последние публикации в изображениях