В Украине стартует новый проект «Хвала и Поклонение ВМЕСТЕ!»

— Количество просмотров: 1614

В преддверии начала празднования годовщины Реформации, 16 декабря в в киевском Духовном Центре «Еммануил» начинается новый духовный межцерковный социально-музыкальный проект Божьего прославления – Движение «Хвала и Поклонение ВМЕСТЕ!».

Организаторы и партнеры проекта еще прибывают в молитвах и размышлениях по его формату и концепции, целях и миссии. Однако уже стало понятно, что сейчас настало благословенное время особенной Божьей благодати на высвобождение, провозглашение и утверждение Слова о Царстве и Его ценностях, Его правде, о Божьей любви, Его отцовстве и нашем «сыновстве» - через благодарение и прославление, хвалу и поклонение - в небывалом до селе объединении вокруг этого ВСЕХ ищущих и любящих Бога и Его воли на наши жизни, на нашу землю, на весь созданный Им  мир!

«Хвала и Поклонение ВМЕСТЕ!» - это общение, молитвы, свидетельства Славы Божьей, служения, конференции, собрания, семинары, концерты; это вечера–сутки–недели Хвалы и Поклонения, а также множество других мероприятий благодарения Богу и Божьего прославления! Но главное – это ОБЬЕДИНЕНИЕ, ЕДИНЕНИЕ и хождение – в вере, надежде и ЛЮБВИ Божьей!

16 декабря состоится первое «концертное» (открытое, публичное, для всех желающих) служение прославления «Хвала и Поклонение ВМЕСТЕ!», сообщают организаторы

В его программе три группы прославления – это worship-bands: GLORIOUS, «Причастие», «Территория Хвалы». Ожидается, что служение закончиться «гранд»-финалом с участием всех трех групп прославления, Романа Чухвицкого, а также поющих ведущих Кристины Загариной и Александра Потерухи.

Определяя духовную и социальную составляющие проекта – следует сказать, что организаторы видят очень интенсивное и плодотворное сотрудничество с церквями, духовными центрами, миссиями, благотворительными организациями, центрами лечения, реабилитации и адаптации зависимых и со-зависимых от алкогольной, наркотической и других зависимостей, с возможными другими учреждениями и организациями, участники и подопечные которых нуждаются в непосредственном пребывании в хвале и поклонении, в проявленном Божьем присутствии, в совместном благодарении и прославлении Бога, в обществе и общении единомышленников, ищущих Бога, Его любви, Его воли.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях