Епископальная епархия получила грант в $880 000 для борьбы с ожирением

— Количество просмотров: 1115

Окружной департамент общественного здравоохранения Лос-Анджелеса направил $880 000 на финансирование программы епископальной епархии по борьбе с ожирением.

Служению епископальной епархии Лос-Анджелеса Seeds of Hope была предложена программа, которая началась в декабре и будет продолжаться до конца сентября 2019 года.

Тим Алдерсон, исполнительный директор служения  Seeds of Hope, рассказал изданию Christian Post, что основой программы является «здоровое питание и физическая активность в 10 общинах с низким уровнем дохода в Лос-Анджелесе».

«Мы сажаем плоды на каждом участке, чтобы научить людей выращивать свои собственные продукты питания, проводим кулинарные уроки. Такая деятельность предоставляет широкие возможности для физической активности», - объяснил Алдерсон.

«В дополнение к кулинарным урокам, мы проводим работу по улучшению питательных качеств блюд».

Алдерсон сказал изданию Christian Post, что это не первый раз, когда Seeds of Hope проводит программы совместно с Департаментом общественного здравоохранения Лос-Анджелеса.

«Мы только что завершили программу с Департаментом общественного здравоохранения Лос-Анджелеса, которая во многом была похожа на эту, за исключением того факта, что мы работали на большей географической области», - рассказал Алдерсон.

На его веб-сайте указаны основные цели служения Seeds of Hope: «координировать подход епархии к производству и распределению продуктов питания в пользу голодающих и недоедающих», «обеспечить здоровье и просвещение по вопросам питания для тех, кто страдает от пищевых заболеваний».

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях