Мальчик обокрал женщину по невероятной причине

— Количество просмотров: 433

Однажды утром Кристина Рейц проснулась и обнаружила, что ее ветряной колокольчик украден с ее крыльца. На его месте лежала пятидолларовая купюра и маленькая записка, написанная ребенком. В ней было написано:

«Мне жаль, что мы продали Ваш колокольчик, наша мама умерла, она любила бабочек, так что моя сестра взяла Ваш колокольчик и повесила его у нашего окна, чтобы он привлекал бабочек. Пожалуйста, не сердитесь на нас. Джейк», говорилось в письме с купюрой в 5 долларов.

Вместо того, чтобы рассердить, письмо с извинениями разбило сердце Рейц. Она была полна решимости найти маленького мальчика и опубликовала его письмо на своей странице в Facebook со специальным сообщением Джейку.

«Хорошо, Джейк, я не знаю, кто ты, но ты можешь прийти, взять свои деньги, дорогой. У меня есть 3 таких колокольчика, ты можешь вернуться, взять свои деньги и сделать так, чтобы у dас были свои колокольчики», - сказала Рейтц в сообщении на своей странице в Facebook.

Письмо начало быстро распространяться, пока, наконец, не вернулось к своему автору. Тетя Джейка обратилась к Рейц, говоря, что это был ее племянник.

В издании USA Today сообщили, что Рейц контактировала с семьей и, наконец, в скором времени встретилась с Джейком и его сестрой.

«Они скорбят, и для них все ошеломляюще», - сказала Рейтц.

Это горе, которое она слишком хорошо знает. Она тоже потеряла мать в раннем возрасте, а ее отец умер всего шесть лет назад.

Рейц открыла счет с целью собрать 10 000 долларов. Она говорит, что все деньги пойдут на одежду для детей и предметы, которые им нужны, чтобы вернуться к нормальной жизни без матери.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.7 (6 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях