Вы здесь

Бог совершил чудо для семьи из Китая

— Количество просмотров: 3489

В Китае все больше родителей бросают детей, рожденных с физическими недостатками.

Одна китайская пара, однако, спасла ребенка и молила Бога о том, чтобы Он совершил чудо.

В течение семи лет Фу Чун Чжи и его жена Сяо Ли пытались зачать ребенка.

Наконец, в 2011 году они решили принять ребенка из приюта, и христианская пара была в восторге от того, что они нашли идеального ребенка в местном приюте для сирот.

«Как только мы получили телефонный звонок, мы были так счастливы. Мы с женой не могли дождаться, чтобы увидеть этого ребенка», - сказала Чжи.

«Мы ждали этого дня так долго!»

Но вдруг они получили разочаровывающие новости.

Ребенок, который, по их мнению, был совершенным, родился с небольшой опухолью во рту и не мог есть и пить.

«Мы не знали, что делать. Затраты на операцию были настолько дорогими, что мы потеряли надежду», - сказал Чжи.

Лидеры церкви, которую они посещали, чувствовали сострадание к паре.

«Эта пара пережила трудное время, они ничего не просили, кроме молитв и наставлений. Поэтому я пригласил всех христиан молиться о чуде», - сказала пастор церкви Кейт Гу.

Через тысячи километров американцы Одри и Роб Пост услышали о проблеме китайской семьи.

«Мы с мужем всегда знали, что Господь может творить чудеса. Иисус много раз отвечал на наши молитвы, и мы считаем, что для Господа нет ничего невозможного», - сказала Одри Пост.

Другие христиане также молились за Чжи, его жену и их ребенка. Хотя ничего не менялось, они все еще верили, что Бог может совершить чудо.

«Божья милость проявится. То, что они не видели результата, конечно же, не означало, что Бог не работал за кулисами», - сказала Гу. «Я сказала паре оставаться верными и терпеливыми».

Однажды Чжи и Сяо Ли увидели, как ребенок просто выплюнул что-то изо рта. Они посмотрели поближе и обнаружили, что это была опухоль.

«Это чудо! Только Иисус мог совершить такое немыслимое чудо», - сказал Чжи. «Когда все христиане приходят и молятся вместе, мы можем двигать горы!»

Мало того, что Бог дал брошенному ребенку новый дом, но он также совершил чудо для всей семьи.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.3 (9 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама